![]() |
|
![]() |
#652 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Везет вам! А у меня как бензопила...бззззззззззззз-почему-тут-песок-почему-игрушки-разбросаны-а если работать пойдешь-так вообще в грязи утонем. И при этом мой супруг на просьбу складывать за собой посуду в посудомойку отвечает, что это очень сложно... и не складывает!!! |
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#653 | |||||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кроме того, сидение дома с грудным ребенком только кажется легким. На самом деле это выматывает (особенно морально) похуже нескольких работ. И период этот очень тяжел для семьи, поэтому и надо быть мягче, терпимее. Цитата:
Цитата:
Как Ваш личный случай, возможно, и да. Как обощение - неверно. |
|||||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#655 |
Silver Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#657 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Может, он хочет заниматься преподавать за 12 штук в месяц, а не работать менеджером по продажам - за 40. Так нет ведь - плюнул и зарабатывает на семью. Почему же женщина на себя дом взять не может? Потому что плохая жена и плохая мать. Семья - это не только подаренное тепло. Это отказ от чего-то ради семьи. Да, добровольный отказ, а не принудительный. Но если отказаться от чего-то не готов/а - лучше семью не заводить. Обманешь и себя, и партнера (который как раз будет ждать этого отказа) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#658 |
Silver Member
|
![]()
А я и не пыталась убеждать, что это лучше. Оно и козе понятно, что лучше всего для ребенка, когда мама сидит с ним дома, не работая, и занимается его воспитанием. Но и работающая мама (и зарабатывающая) - тоже все же не равнозначна отсутствию хорошего воспитания.
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#659 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
Silver Member
|
![]()
Ваши слова верны, но -увы!- семья создается обычно молодыми, неопытными людьми и они не представляют, от чего им придется отказаться, что терпеть и чем жертвовать. Даже если и смутно представляют, то абстракция и опыт отстоят друг от друга как небо и земля. Поэтому часто семью создают люди, которым, с точки зрения вашей логики, не стоило бы эту семью создавать. Но они об этом даже не подозревают, ждут счастья...
|
---------
|
![]() |
![]() |