![]() |
|
![]() |
#61 |
Gold Member
|
![]()
А по мне, так честь - это понятие не физиологическое, а моральное. Так сказать, нравственная категория. Уже, по-моему, давно отошла в прошлое обязательная невинность невесты. А то, знаете ли, может и так случиться, что невеста жениху в физическом плане не подойдет. А уже печать стоит и колечко на пальце. Нужно до пробовать, а то потом проблем не оберешься.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Platinum Member
|
![]()
У русских институт сватовства и централизованного брачного распределения напрочь разрушен. Урбанизация, разрыв горизонтльных социальных связей сделали своё черное дело.
В принципе, это та задача за которую по силам взяться церкви, но почему-то не берется. Тем не менее у мусульманских народов и у иудеев эта проблема и сейчас решается диаспорой и религиозными структурами. У евреев и сейчас в синагогах есть практика книг женихов и невест и междугороднего обмена. Так мои знакомые евреи своей дочке, соответственно, иудейке, вписали мужа из Минска. У них нашлись общие интересы: она пианистка, он - на скрипочке, в общем - счастливая семья. У татар этасистема осталась, но уже изрядно потрепана, но муллы старются сохранить. Конечно, пропаганда общества массового потребления эту здоровую практику подрывает. Что еще раз, как бы намекает о необходимости скорейшего возврата к светлым временам диктатуры, авторитаризма и охоты на ведьм! Gott mit uns! |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Gold Member
|
![]()
Домохозяйка, и что, часто такие вопросы задают? Мне, например, никто не задавал
![]() Добавлено через 59 секунд Лучник, по моему, она хорошо функционирует только у евреев, и то, потому что у них принято и, даже, желательно жениться на своих. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Platinum Member
|
![]()
Увы, мой лучший институтский друг - татарин - тоже не может/не способен ей воспользоваться... 32 года - оболтус-оболтусом. Всё хочу его женить, всё никак. И с татарочками, такими девочками знакомил, ис евреечками и с русскими... думаю - все никак не забудет свою первую вузовскую любовь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Gold Member
|
![]()
Тут, видимо, играет важную роль то, что он сам не очень-то и хочет жениться. Мой друг, например, имея желание наконец найти хорошую девушку, вполне соглашался знакомиться с моими подругами и ему улыбнулась удача в виде замечательной девушки. Не нарадуется!
|
---------
|
|
![]() |
![]() |