![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Platinum Member
|
![]()
и разумеется преподавателю. Однако у каждого такие имеются. Причем иногда застарелые. Меня вот пару лет назад одна студенточка отучила/ приучила цивильно пить сок из трубочки. Ну все знают эти соки в пакетиках 0,25 или о,5 литра и к ним трубочка прилагается. Ну и ест-но когда я на занятиях сок сосал из трубочки, то непроизвольно из пакета и воздух выходил с омерзительным звуком "Ффффссссссссссс".
И вот однажды девица видит, что я на занятии сок сосать начинаю и стеба ради начинает изображать во всеуслышание "Фффффссссссссссс". Но я не позволил какой-то девке глумиться над собой!!! И слегка нажал двумя пальцами на пакет (ну воздух и вышел без мерзкого шума). А я не опозорился и стал приличным человеком. Прям хоть на фуршет к англицкой королеве приходи. Вот так девица и оплошалась. ![]() А как Вы, уважаемые форумчане, боретесь с мерзкими, б-гопротивными для окружающих привычками? |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Киберпанк
|
![]()
Вот так прям сразу, с кавалерийского наскоку даже и не знаю какие дурные привычки у меня есть. Привычка есть как бы вторая натура, которую и не замечаешь в принципе и пока не тыкнут - сам не в курсе. Вот говорят - хамоват я, но разве стоит с этим бороться? Лучше буду наслаждаться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
Hulio, мне кажется сам факт, того что преподаватель кушает в аудитории во время пары - уже плохая привычка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Киберпанк
|
![]()
Vat, ну мы же незнаем все детали. Возможно тот случай произошел с Hulio когда он вел занятия у заочников, часиков так в 6-7 вечера.
А так - мне встречались, среди преподавателей, и язвенники/гастритчики употреблявшие свой продукт прям посреди пары, и любители невыключать телефон, а потом поговорить по нему и при всей аудитории минут пять, и много кто еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
пока они (мои дурные привычки) сильно не задевают мой покой - никак
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
плохая привычка у меня приходить на пару с опозданием минут на 15, и уходить раньше минут на 10.
Так я борюсь с эксплуотацией человека человеком |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Member
|
![]()
Ink, т.е. Вам воспитатие и такт позволит кушать/пить сок при студентах учитывая, что они тоже устали и какой кошмар хотят кушать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Киберпанк
|
![]()
Vat, а вы не допускаете, что это взаимно? Так очему бы не дать 5 минут на "сок попить"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Member
|
![]() Цитата:
Я даже во многом поддерживаю эту манеру общения (и с коллегами,кроме близких). Подозреваю, что это что-то типа защитной реакции: МЕНЯ БЕЗ ДЕЛА НЕ ТРОГАТЬ.Тронули - нарвались. Прежде, чем трогать - подумайте стоит ли, подумали - сформулируйте все четко и по существу! Ненавижу эти закатывания глаз, заламывание рук, поведение а-ля "я так передиваю, что все мысли сразу вылетели и я вот, ну это, ммммм, аааа, как бы..." Коллеги в курсе. Студенты тоже. Передают с курса в курс "прикольная, но резкая по делу". Т.о., когда выходу первый раз в незнакомую группу и представляюсь (хотя многие знают меня, даже если и не вела), всегда говорю "Я - бла бла бла (...), да, все, что вы обо мне слышали - правда"! После чего взаимный взрыв смеха и мы бодренько начинаем дисциплину ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Full Member
|
![]()
Не совсем вредные привычки, но избавиться хочется очень сильно от следующего:
1. Чёрный (порой запредельно) юмор. 2. Словечки-паразиты (а куда без них?). |
![]() |
![]() |