![]() |
|
![]() |
#992 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
это признаки самостоятельности и самодостаточности, чем вас так ипотека поразила в самое сердце - до сих пор не пойму. Таня - молодец. она обстоятельная и не идёт пути поиска спонсора, а сама строит свою жизнь. да, многим местным мужчинам это неприятно. общество вообще до сих пор с трудом принимает некую мысль о том, что женщины вполне самодостаточные в плане обеспечения. таких женщин- особенно молодых- не любят. ну как- то сдерживайтесь. лично я Таней восхищаюсь |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#993 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Добавлено через 53 секунды ПС а я собой восхищаюсь ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#994 |
Gold Member
|
![]()
прохожий, я говорю об общественном принятии. за обеспеченностью - любой степени - женщины в нашем обществе должен кто- то стоять: папа или муж. любовник в конце концов. когда сама... этого не любят.
но офтопить не хочу ))) |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#995 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#996 |
Gold Member
|
![]()
прохожий, я про то же. но тут на форуме они часто цветут во всей красе
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#997 |
Silver Member
|
![]()
а сколько у нас в городе таких контор? я три насчитала, ну ещё Wizart Animation, не знаю, какие там зарплаты. Сейчас какой-то бум на эти специальности, все мальчишки вокруг собираются поступать именно на IT. Переизбытка не будет ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#998 |
Gold Member
|
![]()
Courtney Love, говорят, у них приличная текучка. народ уходит в центральны офисы в России, а из них в Европу. пока вакансии публикуют - я смотрела ...
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#999 |
Silver Member
|
![]()
да эти вакансии зачастую не означают, что вот просто некий кусок работы без них стоит и не делается. Они ищут талантливых, многих отсеивают. Интересно было бы услышать мнение специалистов, что будет с рынком IT в России через пять -десять лет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1000 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Считается ли женщина, целенаправленно культивирующая в себе шарм, умение обаять, коммуникативные навыки и сексуальные компетенции в целях найти спонсора, крепко привязать его к себе - самостоятельной и самодостаточной? Ведь она тоже прилагает многие усилия чтобы выглядеть обворожительно, сексуально, умно ит.п. Видел недавно в реале яркий пример. И настолько ловко и успешно у женщины это получается, что восхищаешься тем, как она свою жизнь превращает в произведение искусства обольщения. Более того: как-то другие женщины в разговоре выражали зависть по поводу такого умения и т.д. Самое интересное (может, я не все допонял?) - эти уникальные качества воспринимались зрителями и свидетелями как некое высшее проявление самостоятельности - "может сама захомутать любого, кого пожелает" и самодостаточности -"нигде не пропадёт". Это я к тому, что оказывается и самостоятельность и самодостаточность можно трактовать и в таком неожиданном контексте. Самое интересное - обсуждавшие упомянутую даму были женщины. Я бы скорее такие плоские рассуждения готов был услышать от мужчин. Право, сам не ожидал. А что мужчины часто ставят эту самодостаточность молодым женщинам в укор - так это эмпирический факт. Соответственно, как к этому не относиться, но признать факт такого о(б)суждения необходимо. Все что сверх - личная позиция, проистекающая от гендерной принадлежности. Самое интересное - я ничего такого в гендерном смысле не имел в виду. Будь Татьяна Девяносто Вторая мужчиной - я бы примерно так же относился. А мальчик или девочка берет квартиру - это для меня дело десятое. Берет и пусть берет. |
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
![]() |
![]() |