![]() |
|
![]() |
#1081 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту ![]() ... |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1082 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1083 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, нормальные деньги, чо.
вот зря я в вуз вашей жены на конфу не поехала. а то ещё вчера бы познакомилась, а завтра бы прощалась. ну ниче- я на ноябрь соглашусь |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1084 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1085 |
Platinum Member
|
![]()
(мрачно) Иногда, в особо запущенных случаях, только если сам Морозов накапает...
Кстати, так и не понял две вещи: против кого конкретно сегодня дружим и зачем так часто хлопать дверью Ах, это же профильная тема! Зарплатой доволен. В ипотеке не участвовал. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1086 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1087 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1088 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, нормалтные! Да на граблях я вертел эти нормальные!
Я просил мне не ставить ничего на будние дни. Поставили -; 4 лекции у заочников. На работе отпуск заявление - за 2 недели, пришлось брать за свой счет. У меня день стоит - десятку, я ради шести штук потерял десятку. Нормальные! Каждый раз входя в стены вуза - меня не отпускает ощущение, что я тут вообще делаю. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1089 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, Иисусе ... уходя - уходи.
вы что тут, что в жизни - и хочется, и кактус жопу натирает. почему вы только орете, но ВСЕГДА играете по чужим правилам? не докторство своё по форуму размазывать надо, а учиться заключать выгодные для себя сделки. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1090 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, выгодная сделка была уйти сразу после защиты. Посчитал неприличным и при этом себя обязанным.
В любом случае я на сегодня ушел. И вообще хватит об этом, что я не так сделал? Поделился коллегам инсайдам каков уровень з/п в избушках бывает. Причем не в моей. Людям даю ценную инфу, бесплатно, такн меня еще наехали и обрсрали. Мои стенания это мое дело, имею право, раз людя доброе дело сделал. Я в вузе (и это действительно и во всех отношениях так) НЕ работаю. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |