![]() |
|
![]() |
#1182 |
Заблокирован
|
![]()
докторенок, сейчас у меня личный кабинет и персональный помощник, если вам надо знать. Так что я вам не могу завидовать априори.
Это проблемы МГУ. Есть трудовые санитарные нормы. Если преподаватели не борются за соблюдение условий труда, значит их устраивает такое отношение руководства. Тогда тем более нечего права качать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1183 |
Gold Member
|
![]()
И я не кадровик,не юрист, но мамы младых деток могут требовать особые условия труда - вроде как.
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1184 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1185 |
Silver Member
|
![]()
То есть получается, что это специфика Вашего вуза, что преподаватели кафедр, имеющих дисциплины на всех факультетах, фактически сами себе расписание делают? Может, я что-то не так поняла, но вот как сейчас вырисовывается, это так, что захотела МарьИванна себе во вторник 1 лекцию и 2 семинара, приходит к филологам и говорит: "Ставьте мне второй парой лекцию в понедельник, потому что первая, третья и четвертая пары у меня у экономистов". А затем идет к экономистам и говорит: "Ставьте мне третью и четвертые пары, потому что первая и вторая у филологов". И в итоге она не приходит к первой паре, потому что сама так себе удобно сделала, а другие под нее подстраиваются? Просто интересно, как у других бывает.
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1186 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1187 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
У нас, например, можно выбирать рабочий день: 8-30 - 17-30 9-00 - 18-00 или 9-30 - 18-30 Так как я отвожу ребенка в школу к 8-30, я уже несколько лет работаю по последнему варианту графика. На прежней работе все было еще более свободно - можно было начинать по умолчанию в любое времяс 8 до 9 утра и уходить через 9 часов. Да, час на обед. По особой договоренности у нас были товарищи, которые работали с 10 до 19. Нет проблем. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1188 |
Заблокирован
|
![]()
А вузу (и любой конторе) оно надо? Ок, она берет неполную ставку, с сочувствием к ней предприятие на это соглашается, так она еще начинает права качать, чтобы ей пары ставили, как ей хочется. По-моему, все равно наглость, как ни крути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1189 |
Заблокирован
|
![]()
Just Another One, объективности ради, работа и выращивание детей иногда приходят в противоречие ... но необходимость первой для реализации второго приводит к необходимости поиска компромиссов ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1190 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Добавлено через 24 секунды Надо расставлять приоритеты. |
|
![]() |
![]() |