![]() |
|
![]() |
#1211 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Была б умная - вышла б в юности замуж за |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1212 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Я вот тоже прям мечтаю дожить до этого фиксированного рабочего времени. И посмотреть, как молодое поколение преподавателей, если оно будет, в 14-00 пошлет в то самое место и начальство, и студентов, ссылаясь на то, что у него рабочий день закончился. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1213 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Кстати, еще одно заблуждение - что самое тяжелое - это часы.. Нифига.. реальная аудиторка - при наличии опыта = это семечки.. даже если у тебя ежегодно дисциплины меняются.. и их у тебя от 8 и более.. в одной избе... |
|
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1214 |
Заблокирован
|
![]()
Не кокетничайте. Серьезно, если малолетняя дура по залету и теперь расхлебывает, то она с большой вероятностью далеко не ППС и оставим ее за кадром. Но я правда не понимаю, как у зрелой, замужней женщины, типа умной (раз уж кандидокторша) может завестись внеплановый ребенок, которого нечем кормить. Вот как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1215 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1216 |
Silver Member
|
![]()
Vica3, я пишу только о том, что реально знаю, при желании факты легко проверяются. Да, у меня практически идеальные условия работы в универе и приемлемые на работе по совместительству. Наверное, я устраиваю руководство, иначе меня бы не держали. У меня нет степени и звания, я просто старший преподаватель.Второй год подряд у меня 0,5 ставки, до этого много лет было 1,0, еще до этого 1,5. Я в штате на 5 лет по конкурсу. Кстати, день работы в универе можно было выбрать любой, долгое время это был понедельник, теперь, в связи с бесконечными совещаниями по понедельникам не в универе попросила любой другой день - без проблем, четверг. Я не знаю, сколько продлятся эти условия, возможно, в связи с общим кризисом все будет хуже - ну будет так будет, чего заранее расстраиваться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1217 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту И правильно сделает. После 14.00 - только с двойной оплатой за переработку в нерабочее время. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1218 |
Platinum Member
|
![]()
да я не подвергаю Ваши слова сомнению, а завидую белой завистью.. Наверное.. Белой - потому что - у Вас - заповедник..
Наверное - потому что я не знаю, что лучше - на 2016 уже четко понимать - что такое - заповедник, или еще жить в заповеднике, и не знать, что Добавлено через 2 минуты Да? хм.. у нас разные представления о "компенсации вполне".. Если, конечно, не уходить в бытовые учебники психологии, в которых красной нитью "если человек живет, "сводя концы с концами" - сам себе дурак..." |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1219 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1220 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
мне хорошо, если я сожру конфету мне хорошо, если я смогу дать конфету другому и вторую сожру сам мне хорошо, когда я смогу дать конфету другому. Сам жрать не буду, ибо уже не ловлю кайф от конфет... Пояснила или детализировать? Добавлено через 1 минуту ой, Ренааатааа, ну Вы б так то уж народ не дразнили, тут у нас глазливых много.. (подмигивая |
|
---------
||
![]() |
![]() |