![]() |
|
![]() |
#1281 |
Platinum Member
|
![]()
Dereza, "бывших не бывает" ... Тем более в нашем деле
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1282 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1283 |
Platinum Member
|
![]()
Dereza, ну диплом-то остался
![]() Добавлено через 2 минуты МЮрий, кстати, тарифная сетка не из ФУ. Что я приводил. Вуз там не спортивного профиля. Скорее технического. Ну или естественно-научного, как угодно. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1284 |
Gold Member
|
![]()
сменил козу на патефон.
С 1 сентября работаю в Скрябинке. По зарплате потерял сильно, но она у ППС всегда была как хобби. Устраиваясь договаривался на 2 дня, сейчас по факту получилось 4. Но это из-за того, что 1-го же сентября уволился зав каф, который меня приглашал и делал нагрузку. Сразу предложили кафедру. Отказался. Теперяшняя и.о. просто бесилась из-за моей малой загрузки на 1 ставку, но она пока не в курсе, что придет новый зав.каф. (мой чел), при котором я с удовольствием возьму замство. Нагрузку перераспределим и заживем как подобает ППС (с большой буквы). Сделаем кафедру выпускающей, наберем аспирантов, поборемся за открытие совета и далее в космос. Если громадье планов не сбудется, то будем думать дальше, так как прививать ветеринарам азы экономики это последняя ступень в гос ВУЗах и первая в НОУ. Хотя можно вернуться и в ФУ, но эта дрессировщина мне сосем не нравиться (из-за этого ушел в прошлый раз). Да, по теме, зарплатой (ВУЗовской) доволен. Добавлено через 1 минуту это я понял, т.к. активный контакт поддерживаю. |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1285 |
Platinum Member
|
![]()
Ща в метро еду.... Эти новости. Утренняя, о чем писал. На работе новость медицинского и судя по всему серьезного плана новость....
Ощущение, что мир рушится. Даже не в том плане, что что-то для меня тут не так, просто - уходят старшие товарищи, которых немного, но которых я действительно ценю, уважаю (именно в плане деловых качеств, личной харизмы и профессионализма) и готов на них равняться. Добавлено через 6 минут МЮрий, скрябин - в смысле композитор? И "козу на патефон" в смысле из ветеринарного в консерваторию? Что-то не въеду, сорри. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1286 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1287 |
Platinum Member
|
![]()
Я Вас очень хорошо понимаю, сочувствую Вам и особенно Вашей жене. И в самом деле, когда уходят люди, которых так ценишь, кажется, что мир рушится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1288 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |