![]() |
|
![]() |
#11 |
Newbie
|
![]()
Спасибо большое. А столовая вуза имеется в виду?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Member
|
![]() Цитата:
Я защищался в Москве и тоже столкнулся с проблемой проживания. Причем, помимо меня еще нужно было разместить научного руководителя и одного оппонента. Выход оказался простым. В самом центре Москвы есть отличный гостиничный комплекс "Байкал" - это ведомственная гостиница Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом». Там очень приемлемые цены. Когда я защищался (февраль 2011) одноместный номер стоил 1700 в сутки. Сейчас он стоит 2000 в сутки. При этом, в стоимость входит питание 2 раза в сутки (завтрак и ужин). Все удобства в номере. Есть номера на двоих, опять же с удобствами. В целом я, НР и оппонент остались довольны. Все там прилично, чисто, а главное центр города везде все рядом. До ВУЗа, в котором была защита 7 минут пешком добираться... Только номера нужно заранее заказывать дня за три, можно по телефону. Сайт: http://gkbaikal.ru/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Newbie
|
![]()
А 1400 р. - это когда выкупаешь комнату полностью и живешь один? Или за эту цену подселить могут? И еще меня интересует: мне по вечерам придется возращаться в 12 ночи, если не позже. Пустят ли туда и, боюсь, на трамвае я туда не доеду в это время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Gold Member
|
![]()
Насчет пустить - если говоритесь. Но там можно и не на трамвае. Там в другую сторону метро, если помню правильно Петровско-Разумовская, минут 10-15, только ночью страшно будет, если одна - через студгородок, там довольно-таки пустынно. А трамвай прямо за общагой останавливается - это точно удобно.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Silver Member
|
![]()
в общагах МГАУ им. Горячкина на Лиственничной аллее, общаги по моему номер 4, 5. До 1 часа ночи вход
|
---------
Я горжусь своей фамилией. Ивановых - много, Я единственный.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Silver Member
|
![]()
Петровско-Разумовская, минут 7...10 пешком
Добавлено через 33 секунды Яндекс карты Вам в помощь |
---------
Я горжусь своей фамилией. Ивановых - много, Я единственный.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |