Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 21.08.2009, 02:00   #31
Pretty Woman
Member

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Ершов Посмотреть сообщение
А то еще можно и сексом заняться...
Ооооооо!!! Суперидея!!!
Можно провести открытую лекцию, пригласить заведуюего, декана и представителей УМО. И чтоб все не тупо сидели, а принималт АКТИВНЕЙШЕЕ участие, иначе - смысл их присутствия???

Если дисциплины гуманитарные - ваще не проблема... это будет не лекция, а практическое (тоже "открытое") на тему "Секты, сектанты, свальных грех... в начале ХХ в. в России".
А потом уч-мет пособие накатать... монографию... докторскую... и главное - все время практиковать, вовлекая коллег и т.д.

Ржу не могу, еле дописАла сии бредни )))))))))))))))0
Pretty Woman вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 21.08.2009, 02:18   #32
VAR
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Ершов Посмотреть сообщение
А зачем еще лекция нужна, соку попить, закусить - все не работать. А то еще можно и сексом заняться...
"Кто не был студентом, тому не понять, как хочется кушать, е****ся и спать"
VAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 08:47   #33
Hulio
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Linnar Посмотреть сообщение
Ситуация довольно странная: в центре всеобщего внимания сидит мужчина (пусть даже и преподаватель) и пьет сок. А девушки заглядывают в рот???
Linnar, мне твоя фраза одно мое высказывание напомнила: я как-то бегал по вузику с полчаса за какой-то уже успешно забытой мной ерундой. Ну и вижу, что пора по времени на пару чапать. Но решил перед этим себя в божеский вид привести, кофе попил, на башке лапой волосья пригладил, дезодорантом попшикался, всю небольшую кафедру проароматизировал. А заведующий кафедры уже не выдержал и намекнул, что мол пора в сторону аудитории направляться. Мол, кто меня нюхать будет, мол студенты препода не за енто уважают. На что я и ответил пафосно : "да, верно, хоть потный, вонючий, но Преподаватель!!!"
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 10:02   #34
saovu
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Hulio Посмотреть сообщение
я и ответил пафосно : "да, верно, хоть потный, вонючий, но Преподаватель!!!"
Ну вот чиста чтоб поддержать игру Хулио "это мне напомнило ...".

"Потные, мордатые евреи, Шайка проходимцев и ворья ..." (с) А.Галич.
saovu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 13:05   #35
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Pretty Woman Посмотреть сообщение
Можно провести открытую лекцию, пригласить заведуюего, декана и представителей УМО. И чтоб все не тупо сидели, а принималт АКТИВНЕЙШЕЕ участие, иначе - смысл их присутствия???
Они должны будут оценить качество) и составить отчет
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 15:50   #36
Hulio
Platinum Member

saovu, ты не то цитируешь - вот что надо:
"...Наплетут с три короба вранья!
Сколько их присыплют раны солью,
Лишь бы им взобраться на Синай..."

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Pretty Woman, Vica3, похоже, что память у меня сугубо асоциативная: вспомнил рассказик из мемуаров дочери Распутина про порчу нравов в дореволюционном Питере - у театральной публики пользовалась жутким успехом постановка-миниатюра, в которой молоденькая учительница, заручившись поддержкой институток, соблазняет в классе их товарку. Вот, такая вот скромная лепта в копилку общей коллективной монографии
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
Старый 21.08.2009, 16:20   #37
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Hulio Посмотреть сообщение
в дореволюционном Питере
А что делать, история развивается по спирали... конец\начало 19\20 века... конец\начало 20\21 века - все едино..и мыслят люди одинаково... с поправкой на новые технологии
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 18:38   #38
Vat
Member

Hulio, без обид, но я рад, что за время своего обучения не встретил препода который поощрял бы совместное / раздельное.... употребления еды / сока...., если так надо студенту (упадок сил....) - можно выйти и перекусить, а Ваше отношение расхолаживает студенчество и без того имеющее тысячи поводов не заниматься.

ИМХО: наверняка Вам известно и о других способах завоевания авторитета и любви аудитории, чем "дешевое панибратство".

Longtail, я за то, что бы перенимать лучшее из западной системы образования, а не бакалавриат и кофе за парой. Тем более приведенный Вами пример, не более, чем местечковый вариант Hulio.
Vat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 12:00   #39
Linnar
Advanced Member

Хулио, мужчину красят не только ум и острое словцо, но и, знаете ли, порядочность и воспитанность по отношению к женщинам, старикам и детям.
Мне кажется, Ваше виктимальное поведение на форуме - просто результат какой-то внутренней драмы. Вас, наверное, когда-то сильно обидели? Не расстраивайтесь, всё у Вас будет хорошо! Может быть, Вы даже придёте когда-нибудь к выводу, что нужно уважать других людей, а оскорблять - это очень плохо и некрасиво.
Linnar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 23:19   #40
Hulio
Platinum Member

Цитата:
Хулио, мужчину красят не только ум и острое словцо, но и, знаете ли, порядочность и воспитанность по отношению к женщинам, старикам и детям.
Linnar, мне вот енто Ваше замечение средневековый анекдот припомнило. Как счас сам помню, в тех местах, откуда родом мои предки, рыцарь поучает оруженосца: "Запомни, Гюнтер, благородный рыцарь никогда не грабит женщин, стариков и детей !!!". А оруженосец и возражает " Да, а вот фон Веллингаузена все зовут благородным рыцарем, хотя он и насильник!!!". А рыцарь и отвечает: "Наверное он, как благородный рыцарь, не насилует женщин, стариков и детей!!!"

Цитата:
Сообщение от Vat Посмотреть сообщение
Hulio,... ИМХО: наверняка Вам известно и о других способах завоевания авторитета и любви аудитории, чем "дешевое панибратство"..
ТОЛСТО!!!

Цитата:
[ Мне кажется, Ваше виктимальное поведение на форуме - просто результат какой-то внутренней драмы. Вас, наверное, когда-то сильно обидели? Не расстраивайтесь, всё у Вас будет хорошо! Может быть, Вы даже придёте когда-нибудь к выводу, что нужно уважать других людей, а оскорблять - это очень плохо и некрасиво.
Linnar, Вам , как и Vaty, также нужно подумать об "интеллектуальной диете". Тем более, что на кошерном рассейском языке пишется виктимное поведение. Так-то вот.
Кстати о виктимности:
Цитата:
... местечковый вариант Hulio.
Пошто Вы тгавите "интеллектуала из гетто"? (с)

Цитата:
Hulio, без обид, но я рад, что за время своего обучения не встретил препода который поощрял бы совместное / раздельное.... употребления еды.
Vat, насчет вкусной еды: еду сюда ( в эту ветку) приносишь только ты!!!

Последний раз редактировалось Hulio; 23.08.2009 в 23:51.
---------
Ответ