![]() |
|
![]() |
#461 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() По факту - суд ничего не решил, слушание отложено на 20-какое то января. Исков действительно мало, так как мало кто получил повестки. По мимо своего я точно знаю только об одном иске. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#462 |
Киберпанк
|
![]()
Aris_P@, номера дел, фамилии судей? Будете ли вы нас держать в курсе дела и покажете ли документы?
З.ы. мне интересно именно доведенное решение суда. Если опять отказы, признания, мировое - это неинтересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Junior Member
|
![]()
Все будет...номер дела я вам сейчас не скажу(сам не знаю), фамилию судьи попозже с повестки спишу(под руками ее сейчас нет). А какие документы вы хотите увидеть?надеюсь не копию диплома
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Киберпанк
|
![]()
А что сейчас на руках у вас есть? Повестка, исковое и т.д.
З.ы. это не обязательно, но мне интересно как вы сформулировали свои требования? Т.е. сейчас ведь речь идет не об обжаловании решения призывной комиссии? |
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Junior Member
|
![]()
Нет..речь идет именно об обжаловании решения призывной комиссии.
На руках сейчас нет ничего..все лежит дома). Текст жалобы - да зачем он вам, примеров в инете куча как на военкомат в суд подавать по различным поводам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
Киберпанк
|
![]()
Aris_P@, так еще раз. Вы аспирант, вуз аккредитован, писали заявление на предоставление отсрочки с приложением всех документов. Было принято районной комиссией решение о призыве вас на военную службу. Вы взяли копию указанного решения и пошли в суд. В вышестоящую комиссию решение не обжаловалось. Так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Junior Member
|
![]()
Давайте вопрос об аккредитации оставим - именно на его основе и докапывается военкомат, заявление на предоставление отсрочки нигде и никем не пишется - отсрочка предоставляется призывной комиссией в соответствии с законом. А в остальном дело было так: комиссия признала меня годным и выдала повестку на отправку в войска, копии решения комиссии пришлось добиваться через суд, так как эту копию они мне предоставить отказались, а времени на "ожидание" не было. По поводу вышестоящей комиссии - вы шутите наверно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Киберпанк
|
![]()
Почему? У вас ведь гоу впо? Или нет? На сам вуз аккредитация есть?
Это ваша принципиальная позиция? Т.е. с необходимостью гражданином довести до сведения призывной комиссии все факты вы не согласны? Интересно. Какова резолютивная часть? Были ли после этого жалобы в военную прокуратуру? Нет, призывная комиссия субъекта Российской Федерации вправе отменять любые решения нижестоящих призывных комиссий, связанные с призывом на военную службу граждан, не пребывающих в запасе. Это бы могло дать время. |
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Full Member
|
![]()
Ink, зачем Вы спорите. Обжалование решения призывной комиссии в вышестоящую призывную комиссию - это потеря времени, которое в данном случае драгоценно. Неужели непонятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Newbie
|
![]()
Обычные повестки получили довольно многие, но большинство их просто проигнорировало. Мне тоже приносили повестку, но бросили её в почтовый ящик. Потом несколько раз звонили из военно-учётного стола ВУЗ-а, с требованием явиться за повесткой под угрозой отчисления.
Повестки на отправку в войска получили действительно мало людей. Это те, кто всё-таки пошёл на медобследование. Именно они в основном, насколько я понимаю, и подавали в суд. По поводу аккредитации. Призыв затронул все ВУЗы Воронежа. Я, например, обучаюсь в Воронежском Государственном Университете. Естественно, что аккредитация самого ВУЗа есть. Что касается жалобы в вышестоящую призывную комиссию, то Сергей Панков, военный комиссар Воронежской области, и явился инициатором призыва аспирантов. |
![]() |
![]() |