![]() |
|
![]() |
#561 |
Newbie
|
![]()
Доброй ночи, коллеги. Спешу вас немного огорчить, но с 1 января 2011 года в ФЗ "Об образовании" внесены изменения (федеральным законом "о внесении изменений в отдельные законодательные акты российской федерации в связи с совершенствованием контрольно-надзорных функций
и оптимизацией предоставления государственных услуг в сфере образования"), согласно которым предусматривается ГОСУДАРСТВЕННАЯ АККРЕДИТАЦИЯ образовательных программ, отвечающих ФЕДЕРАЛЬНЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ТРЕБОВАНИЯМ, к таким программам относятся программы ПОСЛЕВУЗОВСКОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ. Т.е. предусматривается гос. аккредитация аспирантуры, за отсутствие которой аспирантов начали призывать в декабре 2010 года. Но тогда таких поправок не было. В частности, гос. аккредитация теперь проводится согласно ст. 33.2 ФЗ "Об образовании". Прошу заметить, что многие поправки фактически взяты из законопроекта "Об образовании"!!! Т.е. всё идёт к его принятию! Плюс, в Налоговый кодекс этим же законом (от 8.11.2010) был добавлен в ст. 333.33 п. 129, где регламентирован "прейскурант", в котором указана цена переоформления св-ва о гос. аккредитации ОУ, в связи с аккредитацией укрупнённых групп специальностей ПОСЛЕВУЗОВСКОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ. Поэтому у ВК появляется возможность на законных основаниях брать аспирантов в ВС РФ, если ВУЗ не успеет аккредитовать аспирантуру. Подробнее в выдержках... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#562 |
Киберпанк
|
![]()
Серёжа, ты еще из пустого в порожнее переливать не устал? Из охоты на призраков это уже в фазу истерии переходит... Давай я тебя успокою: нет там того, что тебе привиделось. Спокойно все, выдыхай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#563 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
||
---------
Зачем откладывать на завтра то что можно вообще не делать...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
Gold Member
|
![]()
Опытныйкролик, я писал не про то, что было после аспирантуры до защиты, а до нее - между обучением в вузе и поступлением.
|
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
Newbie
|
![]()
учился 2 года в очной аспирантуре на бюджете - проблем не было,на третий год руководство оценило какой я замечательный и переведо меня на бюджет,с процедурой отчисления и зачисления заново.и вот на тебе - повестка!!!!!!111111адынадын
поштудировал 53фз, там один лишь скромный абзац про отсрочку аспирантов. какие могу быть последствия и варианты решения данной проблемы? ![]() |
---------
Ихтиология и рыбоводство
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
Newbie
|
![]()
извиняюсь господа.Учился соответственно на коммерческом, переведен на бюджет.да,кстати, на курс младше числюсь,т.е. второй год обучения,а фактически третий заканчивается
|
---------
Ихтиология и рыбоводство
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#569 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#570 |
Newbie
|
![]()
Господа,а основания какие нибудь,документально мне это как подкрепить?
на слово как то не очень вериться что "проблемы нет" |
---------
Ихтиология и рыбоводство
|
|
![]() |
![]() |