![]() |
|
![]() |
#51 |
Silver Member
|
![]()
Есть. Куда ж без неё. Но грабят тут по-другому. По башке никто не даёт. Обычно окружают, достают тесаки или пистолеты и вежливо просят поделиться. Если не сопротивляешься, никто тебя даже не стукнет. Более того, нет той наглости как у наших. Шефа поставили под нож лет 5 назад. Он отдал денег им баксов 300 и часы. А телефон отдавать отказался - типа у меня там контакты рабочие и идите вы лесом. Парни подумали, что и так улов хороший, и не стали настаивать. Ибо за ограбление белого их даже искать не будут. А вот за причинение вреда иностранцу уже светят проблемы.
Я всегда ношу миль 40 в кармане. Во-1 НЗ на такси, если что, во-2 если чё их можно отдать и сказать что больше нет. В 90% случаев никто тебя обыскивать не будет. Да и народ сам по себе неагрессивный совершенно. Все эти фильмы с крутыми мексиканцами - бред. Латинос никогда не пойдёт в лоб. Максимум, исподтишка. А против гопоты идеально помогает мой крокодильчик. Щелчёк в кармане действует на гопоту однозначно. Страна ведь со свободным ношением оружия. А это значит, что всегда можно получить сдачи. Кстати, вот я и крокодильчик: http://fotki.yandex.ru/users/nm1456t.../424703?page=4 Его боится вся Колумбия! ![]() Да. Ходит в капюшончике ![]() У них свистеть девушкам не зазорно. Потому когда идёт по улице, свист и визг повсюду. И ещё девушек подзывают кис-кис. это у них высшее проявление признания ![]() А в капюшончике внимания значительно меньше. |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Там что, так всё плохо?.. Просто с пневматикой дела особо не имел, только винтовки, заряжаемые руками (на пружинке)... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Advanced Member
|
![]()
А что насчет совета носить с собой электрошокер и сирену? Знаете, такое устройство, которое при нажатии кнопки начинает истошно орать на всю улицу? Говорят, что оно на нападающего действует ошеломляюще.
Меня ограбили прямо у подъезда несколько лет назад четверо джигитов, вырвали сумку. Очень сильно при этом вывихнула руку и об асфальт расшиблась, т.к. сообразила отпустить сумку только когда поняла, что явно не справляюсь с ситуацией. Закричать тоже не смогла, какой-то психологический ступор был, тихо материлась ![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Киберпанк
|
![]()
Dukar, на ганз.ру
радоваться надо, что только сумку отобрали, а не честь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Advanced Member
|
![]()
я радуюсь.
Цитата:
Насчет провожать - кто ж сейчас просто так провожает кого-то? А чтобы каждый день провожали - надо замуж выходить ![]() Баллончик - надо бы, но лучше шокер, мне кажется. Надо попросить на день рождения)) |
|
---------
¡No pasaРАН!
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Киберпанк
|
![]()
С работы до дома на такси. Правда, в Москве проще на метро...
Ну я, обычно, если просят. Так почему до сих пор не вышли? Лучше - баллончик. И купить самой. Прям сегодня. Штуки три. И потренироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Gold Member
|
![]()
А я с 12 лет занимаюсь дзюдо..кмс, иду иногда ночью по улице...и хоть бы подошел кто..эх
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Advanced Member
|
![]()
Да, у меня в двух минутах ходьбы. На такси езжу, если только сумки тяжелые или ночью.
Всему свое время. ![]() Добавлено через 39 секунд Почему? чем он лучше? |
---------
¡No pasaРАН!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Еще после того случая пришла к выводу, что не следует все деньги, мобильник, карточки и документы носить в одной сумке. Особенно, если ночью возвращаешься. |
|
---------
¡No pasaРАН!
||
![]() |
![]() |