![]() |
|
![]() |
#591 |
Gold Member
|
![]()
мало кто дотягивает, если честно. моя приятельница - исключение. и объект зависти среди коллег. при всем при том, те кто стонут, что нет денег, кредиты и кругом долги - даже будучи математиками и физиками такую работу себе не хотят.
" Это же такая ответственность! не подготовишь ребенка - родители сожрут!" " мне сколько ей платить не будут - меня никто не знает, а за 300 р я не хочу!" " а когда жить? это же столько времени занимает... выходные!" так что не все так радужно как кажется. денег хотя все - работать мало кто. не знаю реалий вашего города и ваших образовательных потребностей - у нас еще право олимпиадное - просто нарасхват. обществознание - очень сдаваемый предмет. все хорошие историки-общественники тоже очень востребованы. может у нас город больше... репетиторский бизнес весьма процветает и через курсы и у индивидуалов |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#592 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#593 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#595 |
Заблокирован
|
![]()
это не огромное ... но неплохо, когда каждый месяц тебе на карточку капает "хлеб с маслом" ...
а насчет податься ... так я не подался еще ... но тоже неплохо поработал и интеллектуальный капитал есть ... огромный капитал и уже без относительно профессионального будущего ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#596 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#598 |
Gold Member
|
![]()
Самый ацкий бред, который я видел. Биологи живут в ДАСе, я и сам там жил, одноклассница как раз окончила биофак. Нормальные условия, а вас туда не пустят, придется хату снимать.
В общем, на пустом месте какие-то придумки. Добавлено через 4 минуты Хрень несете. Хотя может вам так и лучше ![]() Добавлено через 28 секунд прохожий, а вы разве в районе, приравненному к Крайнему Северу? Откуда тогда пенсион за 13 календарей? |
![]() |
![]() |
![]() |
#599 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#600 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
И будут правы. Добавлено через 39 секунд Давно уже, видимо эйфория от защиты так действует. |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |