![]() |
|
![]() |
#631 |
Platinum Member
|
![]()
ohelga, вам уже дали несколько дельных советов, однако вы продолжаете вести себя не самым лучшим образом. Такое поведение, на мой взгляд, неприлично для взрослого человека мужского пола. Как вы вообще диссертацию сумели защитить с таким подходом?
По сабжу: 1. Прекратить истерику. 2. Получить в диссертационном совете справку о состоявшейся защите. В совете знают, у них есть форма такого документа. 3. Направить в военкомат письмо примерно следующего содержания: Шапка (куда, кому, от кого) УВЕДОМЛЕНИЕ Настоящим уведомляю, что ХХ.ХХ.2011 г. мною была успешно защищена кандидатская диссертация. Диплом кандидата наук будет представлен мной после его получения. Приложение: справка о присуждении степени кандидата хх наук диссертационным советом ХХХ - на 1 л. Число, подпись, ФИО. Эти документы можно либо отправить по почте заказным письмом с уведомлением, либо попросить кого-то из родственников (друзей) отнести их в военкомат лично с получением штампа о регистрации документов на втором экземпляре. 4. До 15 июля с.г. пожить не по месту регистрации. При необходимости повторить с 01 октября с.г. 5. После получения диплома кандидата наук представить его в военкомат. |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#632 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#633 |
Member
|
![]()
...раз такИЕ умнЫЕ, напишиТЕ совет ЧЕЛОВЕКУ - так пойдет? и совета я не себе просил, а МолоТ
не обломается.. я и не начинал даже..ВЫ с чего это взялИ? в моем случае - первый раз..т.к. на руках подписанная повестка!а ваши инструкции не подходят, т.к. в случае неявки по повестке - уголовная ответственность.. ![]() Добавлено через 2 минуты письмами не отпишешься много, быстрее в тюрьму посодют, чем письмо получат.. говорю же - повесточка на ручках.. Добавлено через 3 минуты я не юрист, не адвокат.. хоть все на свете знай статьи, законы и т.п. - в каждом конкретном случае военкомат выкрутит в свою пользу.. а по ВАШЕМУ адвокаты делают денюшку на неучах? |
---------
У злодейства множество масок, но самая опасная из них - добродетель...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#634 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#635 |
Member
|
![]()
прекратил, не начиная
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#636 |
Киберпанк
|
![]() Спойлер
Это место куда загоняют оффтоп. Его не пишут белым цветом, а загоняют в спойлер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#637 |
Member
|
![]()
+100 за такой ДЕЛЬНЫЙ совет..
Скрытый текст
я в курсе,что такое спойлер
может, будем здесь общаться по теме?наконец-то! |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#638 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#639 |
Member
|
![]()
относительно Ваших советов понятно, а то
![]() ![]() ![]() только все прочитанное мной - ситуации, либо предполагаемые (а что, если?...), которые заканчиваются опять же на предположении, что этого если не случится, либо люди не имели подписанной (и зарегистрированной в журнале) повестки на руках, и все решается так - не подписывайте повесток, скрывайтесь, бегайте, болейте и т.д. право же, если кому-то в тягость, не утруждайте себя разъяснениями якобы недалекому бедолаге, который не может найти ответов на свои вопросы в этой теме.. Добавлено через 4 минуты тут вопрос-то в беспределе военкомата, для которого нужны корочки, которых в помине быть не может. единственный дельный совет - обжаловать решение ПК в суде. ну а если суд - лучше обзавестись адвокатом (юристом) - меньше займет времени = большая вероятность, что служить я не пойду, плюс ко всему - нервов меньше потрачу... вот и ответил сам на свой вопрос... ну это так, для будущих поколений... тьфу-тьфу, но вдруг кого-то настигнет моя учесть... (врагу не пожелаешь) |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#640 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |