![]() |
|
![]() |
#731 |
Newbie
|
![]()
Mr.Os,
жаль, что Вы с ними говорили. Но всё равно идти к ним до того момента, когда будет готов приказ о зачислении в аспирантуру, не стоит. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#732 |
Platinum Member
|
![]()
Mr.Os, Попробуйте заручиться в отделе аспирантуры справкой о том, что вы будете поступать в асп, подали документы и допущены до вступительных экзаменов.
если не было повестки, вы в ней не расписывались, сделайте вид, что в ваш секретаарь, забыла это мероприятие внести в дневной график ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#733 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#734 |
Newbie
|
![]()
Вопрос заключается в следующем.
У меня 30 сентября заканчивается 4 год обучения в аспирантуре. На текущий момент у меня подготовлены статьи для журналов, входящих в список ВАК, но пока ни одна из них не опубликована. Этот вопрос будет решаться в сентябре. Диссертация написана, т.е. есть все три главы. Каковы шансы того, что в военкомате пойдут мне на встречу не призовут до момента защиты? Могут ли они мне дать время до весны 2012 года? |
---------
Успех - это на 10% талант, везение и на 90% потение
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#735 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#736 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#737 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#738 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#739 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Добавлено через 53 секунды Пока не было. |
|
---------
Успех - это на 10% талант, везение и на 90% потение
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#740 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
KytyzoF, вопрос тут уже обсуждался неоднократно. Военкомат Вам совершенно однозначно не "пойдет навстречу" просто так, потому что у Вас написаны три главы диссертации.
Речь может идти только о том, что Вы успешно пройдете предзащиту, будет назначена защита и получена справка из диссовета соответствующая. И вот уже с этой справкой можно будет военкомату что-то доказывать и пытаться получить дополнительную отсрочку на время до защиты диссертации (до конкретной назначенной даты защиты, а не до весны 2012 года). |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |