![]() |
|
|
Результаты опроса: Какую музыку Вы слушаете? | |||
Народная музыка (русская, мировая, кантри) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 10.15% |
Духовная музыка |
12 | 6.09% |
Европейская классическая музыка |
49 | 24.87% |
Блюз, джаз |
35 | 17.77% |
Шансон, романс, авторская песня |
31 | 15.74% |
Электронная музыка |
29 | 14.72% |
Рок-музыка |
118 | 59.90% |
Поп-музыка |
47 | 23.86% |
Советская песенная классика |
27 | 13.71% |
Иное (что именно) |
33 | 16.75% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 197. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#551 | |
Киберпанк
|
![]()
Французский
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#552 |
Advanced Member
|
![]()
Инк спасибо!
Дождь очень шел на большой дороге Ell ' брел без зонтика У меня из этого был один, украденный, без сомнения Само утро другу Тогда будучи бегущий в помощь Я ему предлагаю немного укрытия Суша воду ее мордашки Очень приятного воздуха, ell ' мне сказал "да " Маленький угол зонтика Против угла рая У нее был некоторый chos ' ангела Маленький угол рая Против угла зонтика Я не терял в chang ', pardi По пути, что это было нежно Слушая в двух красивое пение Что дождь давал послушать На крыше моего зонтика Я хотел бы, как в потопе Видеть безостановочно упасть дождь Чтобы ее хранить, под моим убежищем Сорок дней, сорок ночей Маленький угол зонтика Против угла рая У нее был некоторый chos ' ангела Маленький угол рая Против угла зонтика Я не терял в chang ', pardi Но глупо, даже в буре Дороги идут к странам Скоро свой сделал заграждение На горизонте моего сумасшествия Было нужно, чтобы она меня оставила Мне сказав большое спасибо И я это считал очень маленьким Весело уезжать к моей забывчивости Маленький угол зонтика Против угла рая У нее был некоторый chos ' ангела Маленький угол рая = помогите кто может сделать красивый литературный перевод! (Ватто или кто-нибудь еще) |
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
Gold Member
|
![]()
море, попробую, но попозже, сейчас совсем нет времени (если, конечно, Ватто раньше не придет)
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#554 |
Advanced Member
|
![]()
хорошо, буду ждать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
Gold Member
|
![]()
море, получилось как-то так:
Шел сильный дождь на шоссе, Она брела без зонта. У меня был один, вероятно, украденный В то же утро у друга, Спешащего на помощь. Я ей предложил немного укрыться, Высушив воду с ее личика Приятным воздухом, она сказала мне "да". Привев Маленький угол зонтика Напротив угла рая У нее было что-то от ангела Маленький угол рая Напротив угла зонтика Я ничего не потерял в обмене, конечно (здесь имеется в виду, в перемене слов) По пути, нежно Слушая вдвоем милую песню, Которую вода с небес напевала (точно дословно - давая услышать, но думаю, так лучше) По крыше моего зонтика Я хотел бы, чтобы был потоп (библейский, в смысле) Увидеть, как льет без остановки дождь, Чтобы ее защищать под моим укрытием 40 дней, 40 ночей Припев Но глупо, даже в буре Все дороги приводят в страны (имеется в виду, имеют конечную цель) И вскоре, я сам сотворил преграду горизонту моего безумия Нужно было, чтобы она ушла от меня, Сказав большое спасибо И я увидел ее такой маленькой Исчезнувшей без сожаленья в моем забвении (ну, можно, омуте памяти). Тут по контексту исчезнувшей весело, но я думаю, имелось в виду, скорее, легко, без сожаления. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#556 |
Advanced Member
|
![]()
спасибо, красиво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#557 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Эх, почитала дискуссию и ожидала от этого товарища нечто magnificent. Увы, видно, я чего-то не понимаю в современной музыке. Yann Tiersen мне категорически не понравился - тоска, тоска, тоска. И просто музыка без перевода - тоска, и с переводом не лучше:-( |
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#558 |
Gold Member
|
![]()
Из французов я люблю традиционное - Эдит Пиаф там, или Джо Дассен, у него, кстати, есть собственноручные переводы с французского на русский. А, еще Далида или Мирей Матье. Люблю я французский очень-очень, жаль, что нет времени пойти на какие-ниубдь курсы, подтянуть разговорный.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#560 |
Gold Member
|
![]()
Парфенов, Собчак и Обломов попрощались с президентом Медведевым песней (впервые вышла в эфир на канале "Дождь")
Добавлено через 2 минуты Песня для Путина, которого разводят "как лоха" |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |