![]() |
|
![]() |
#11 |
Full Member
|
![]()
Антон, а у нас в Политехе Саратовском нет подходящего совета? Все же ты там народ то знаешь, было бы намного проще... Очная аспирантура тебе не нужна, а на заочной приезжал бы пару раз за год с научным встретиться.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() Цитата:
Еще один момент, более существенный, состоит в том, что в некоторых (а пожалуй, что и во многих) из подобных учреждений крайне не любят переписку по электронной почте, даже если формально она указана среди прочих контактных данных. Посему, если в течение разумного срока не получите ответа, приготовьтесь звонить или совершить вояж в Москву для личного визита. |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Newbie
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Newbie
|
![]()
Звонил в Москву, пообщался с Татьяной Ефимовной. У них, к сожалению, только платная аспирантура. в зависимость от своей организации по оплате попадать не хочу, за свою возможность платить не совсем уверен. Но пока не откладываем это на дальнюю полку.
Возник вопрос по сдаче "Кандидатского минимума". Я так понял, это ин. фз и философия. Далее из разговора я понял, что могу их сдать в любом месте (например в своем родном универе). Подскажите, насколько это реально? Мне бы, конечно, я гораздо больше уверен в сдаче экзаменов в стенах родного вуза, чем в Питере или Москве. Насколько это общеупотребимая практика? |
![]() |
![]() |