![]() |
|
![]() |
#71 |
Gold Member
|
![]()
Ahaya
Я все прекрасно вижу и замечаю кто и что говорит. Но я не хочу в спешке сейчас устраивать какие-либо воспитательные беседы, тем более что я только-только закончил одну довольно непростую, но все же конструктивную переписку с одним из участников форума... В результате в трех темах наступило перемирие, и даже затишье. Зато, правда, вот в этой и в еще одной ситуация полураскаленная. Кроме того, вы наверное заметили, что из администрации факти- чески на данный момент только я один присутствую, и нет кворума. Я вам и всем остальным тоже очень-очень тактично напоминаю, что по правилам запрещено переходить на личности, делать замечания друг другу (замечание может только модератор делать), обсуждать вместо мнений друг друга, и тем уж более прямо или хитро хамить... То что произошло между мной и jocker - это ужасно, дико извиняюсь, но, просто, э, я не принадлежу к тем, кто подставляет другую щеку, но пусть эта разборка станет вам примером того, как точно не надо вести себя на форуме. О любых проблемах сообщайте модератору. На счет сторонников... *я последние 13 лет полагаюсь только на себя. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 | |
Silver Member
|
![]()
Ahaya
Цитата:
Считать себя умнее других - в этом, по-моему, нет ничего приятного. Мне, например, очень обидно видеть чужие заблуждения и глупости, еще более обидно, когда не удается на пальцах донести до человека свои позиции на этот счет. Я бы предпочел, чтобы меня окружали образованные высокоинтеллектуальные интеллигентные люди, среди которых я бы чувствовал себя дураком, а не наоборот. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |||
Junior Member
|
![]()
PavelAR
Цитата:
gav Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | ||||
Excellent Member
|
![]()
Не могу не заступиться за девушку
gav Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы ведь не судья, чтобы судить, кто глуп, кто заблуждается, а кто умен Вы часто с некоторым показным смирением говорите, что вы еще никто в науке, вы еще слишком мало знаете, а раздаете ярлыки направо и налево Я это пишу не для того, чтобы вас обидеть и вступать в какую-то очередную перепалку. Просто когда вы ведете дискуссию не в таком категоричном тоне всезнайки, ей богу, с рядом высказываний можно согласиться Цитата:
"Мне кажется..." "По моему мнению...", "Я бы посчитал уместным..." То есть нормальный ученый всегда допускает наличие другой точки зрения Подумайте над этим без злости |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Junior Member
|
![]()
fazotron
Спасибо!!!!! Не исчезли ещё Мужчины! |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | ||
Silver Member
|
![]()
fazotron
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Junior Member
|
![]()
gav
Про джинсы и театр в разговоре с DIDI , вы явно не её позицию критиковали. Не следует сейчас скрываться за мнимым благородством. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | ||||
Silver Member
|
![]()
Ahaya
Цитата:
Добавлено Цитата:
Добавлено Ahaya Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | ||||||
Full Member
|
![]()
gav
СПРАВЕДЛИВОСТЬ, категория морально-правового и социально-политического сознания, понятие о должном, связанное с исторически меняющимися представлениями о неотъемлемых правах человека. Содержит требование соответствия между реальной значимостью различных индивидов (социальных групп) и их социальным положением, между их правами и обязанностями, между деянием и воздаянием, трудом и вознаграждением, преступлением и наказанием и т. п. Несоответствие в этих соотношениях оценивается как несправедливость. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PavelAR Спасибо, конечно, за программку. У меня нет в ней нужды, я абсолютник по слуху (если Вам знакомо это понятие). И своё "фа" найду в темноте с закрытыми глазами днём и ночью без инструмента. Ну, может кто другой захочет потренировать свой слух. Цитата:
Не будем отвлекаться от темы! gav Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | ||||
Junior Member
|
![]()
gav
Цитата: