![]() |
|
![]() |
#41 |
Junior Member
|
![]()
Информация к размышлению.
Сейчас я проживаю в общежитии кораблестроительного университета №1. Оно находится в 2-х минутах ходьбы от очень удобной (IMHO) станции метро Автово. Значительная часть помещения отдана под гостинницы, правда процесс поселения человека с чемоданом со стороны проверен не был. Соответственно о ценах тоже много сказать не могу (по непроверенным данным 3000 руб комната на месяц на одного человека. Всего 5 этажей, на каждом этаже свой душ, горячей воды нет и не будет до 29.06.04 а дальше неизвестно). Как найти: Выходите из метро и идете направо. Не ошибетесь - там можно только направо или налево. Мимо подземного перехода до конца дома. Потом сворачиваете во двор (направо) и по левую руку видите небольшой скверик (палисадник?) а за ним сразу общагу - 5-ти этажное здание в виде буквы П. Видна соответственно нижняя левая "нога" буквы. ![]() ![]() Прямо в этой "ноге" есть один из входов (без рисунка объяснить сложно - найдете). Это общежитие (или гостинница ?) для иностранцев. Просто железная дверь в стене с звонком. Вход со стороны палисадника. Для начала можно попробовать там поселиться. Если не получается то идете в другую "ногу" и ищите подобный вход там - это уже свежеиспеченная гостинница для всех желающих. (К давнему вопросу lynx - почему мне не нравится политика университета - и так жить студентам не где так еще и часть общаги под гостиницу отдали, а теперь комендант стонет - некуда селить перваков.) Там можете как раз за указанные 3000 р/мес попробовать. Если и там ничего не получилось - обратно к левой "ноге" - там у "перекладины" есть вход собственно в общагу (опять таки - со стороны палисадника, который вы увидели первым). А там есть комендант общажития (вопросы решать в часном порядке - где он - спросите на вахте) или профилакторий (на 4-м этаже - надо прорваться через охрану (нагло или оставив документ на вахте)) - там тоже можно попытаться договориться с главврачем или завхозом о поселениии на небольшой срок в комнату. Но профилак закрывается в 11-00 вечера. (общага закрыта с 1-00 до 6-00 ночи). Размеры комнат 4х4 м (только вот скоьлко туда селят не знаю 1 или 2х человек) и 4х6 м. Удачи. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Newbie
|
![]()
У меня вопрос немного не по теме: кто-нибудь может подсказать телефон или сайт Санкт-Петербургского Педагогического Университета? Очень надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Администратор
|
![]()
Elena
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Gold Member
|
![]()
А нельзя взять телефонную книгу и найти самому?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Администратор
|
![]()
Да, можно сказать телефон, если бы правила не были нарушены.
Телефонная книга Питера может отсутствовать у того, кто не живет в Питере. но вообще-то есть вот это: http://www.aspirantura.spb.ru/other/asp_piter.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Gold Member
|
![]()
Вообще-то все это ищется в интернете в течении пяти минут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Администратор
|
![]()
Philosof
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Newbie
|
![]()
Хотите снять квартиру посуточно в Санкт-Петербурге?
Аренда квартиры посуточно. Санкт-Петербург Квартира у метро со всеми удобствами. Есть квартира в спальном районе есть в центре. Квартира от простой до элитной. Без посредников на прямую от хозяина. от 30$ в сутки. ******* Строгое предупреждение! Никакой рекламы на форуме! |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Member
|
![]()
Не фига орать посторонним, особенно москвичам из их деревни...
Москвичам, едущим в Питер, стоит написать мне дней за десять - за месяц до приеда в Питер. Кто не обратился - тем, видимо, по фигу... Ревински, Лиговский пр. и ул. Черняховского - далековато находятся... Если тут общага - с меня пиво: я живу в соседнем доме второй год, но общаги вроде рядом нет... Линкс, я в СЗАГСе был - убожество... Аделаида, если Вы серьезно, то по хостелу (это типа студ. гостиницы) могу выяснить и на зиму... Хотя к нам лучше в мае-июне.. хотя... пишите по адресу... Добавлено Ой, ошибся... Вроде сильно... Аделаида и время не при чем... отстой... Но остановиться в городе можно всегда... И явно не за 30 баксов в сутки... Добавлено Запутали, москвичи, вы меня с суммами. Скажете - подешевде найду... Не скажете - можете и в "Астории" отдохнуть... Добавлено Кто хостел хочет снять - подешквле скажу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |