![]() |
|
![]() |
#51 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
2 polecatt
Я так понял, что, судя по содержанию сегодняшних сообщений, наш уважаемый коллега Goretz находился в измененном состоянии сознания -- а посему и обрушился на исконное зло земли Русской. Под упомянутым злом понимаются, безусловно, повинные во всех грехах мааськвичи. Не скрою, мне, как модератору, хотелось бы, чтобы данная тема не получила продолжения. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Newbie
|
![]()
Jacky, ИСС - это иногда полезно, конечно, но зачем же в таком состоянии в инете сидеть?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Member
|
![]()
Джекки, если бы москвичи были исконным злом земли Русской... кстати, понравилось "мааськвичи" - очень по-финнно-угорски звучит... Ну, типа, пофински, по-эстонски состояние свое содержу... Мое состояние на финно-угорское похоже...???
А изменяю я свое состояние иногда, вот только почему мне вменяют воздействие "на исконное зло земли Русской" (чего я себе не позволяю изначально). То есть "антимосковские-пропитерские" темы Вам лично не понравились? По тексту посмотрите - так и есть. Если москвичи коренные мне как провинциалу бывшему или многолетнему жителю Питера найдут аргументы... значит, они глупы, что ли? Или если я - провинциал их "размажу" за неприспособленность или как "лимита" им что скажу - мне с ними драться, что ли? В чем вопрос, Вами поставленный? Мини-конфликт всегда будет. Серьезного - никогда, если "москали" нормально к вопросу не отнесутся. Мы всегда будем прикалываться друг над другом, но отдельно не проживем... как и в Питере... |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Newbie
|
![]()
Дело-то в том, что вопреки распространенному мнению, это питерцы москвичей не любят и считают снобами некультурными (ну точнее, часть питерцев), а вот москвичи питерцев - нет. Они, москвичи, их просто не замечают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Member
|
![]()
ну, пока москали рот не отроют (без "к" в слове), чего на низ смотреть... потом смешно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Знаете что, Goretz, речь только о том, что мне не понятен смысл некоторых ваших комментариев в этой теме. Примером может служить предыдущее сообщение, конкретный смысл которого весьма темен, зато чувствуются некие намеки, неизвестно чем мотивированные, разве что "мини-конфликтом", который "всегда будет". Тем более, что в данной теме все это является полнейшим оффтопиком. Здесь обсуждаем вопрос о том, где остановиться в Питере -- и только. Прошу отнестись с пониманием.
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Member
|
![]()
Вопросов больше не имею...
Цену вопроса выяснить не успел - кому лично действительно надо будет - выясню, "ящик" мой пока работает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Advanced Member
|
![]()
вопрос снова актуален
на каникулах ( конец января -февраль) мои студенты (человек 40 бедет всего) хотят съездить в Питер - дня на 3 подскажите где можно остановиться в Питере подешевле, где пообедать можно и вообще просветите насчет питерских цен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Newbie
|
![]()
Я сам питерский, но вот когда езжу куда-нибудь, ищу жилье через электронные вресии газет бесплатных объявлений, например, irr.ru
Фишка в том, что в сеть выходят только самые продвинутые сдатчики, а более простые пишут как раз в такие газеты. Например, бабка в Киеве просто офигела от того, что я ей звоню прямо из Питера, да еще и увидел объявление в каком-то интернете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Full Member
|
![]()
Jasmin
Самый дешёвый вариант - договориться с дружественным профильным ВУЗом об общаге на 3 дня. Гостиницы - дорого. Можно остановится в Пушкине в домике архитектора. Там не дорого (могу узнать телефон) и можно с питанием. Питаться на 100 - 150 руб. можно только по Макдональдсам, Чайным ложкам, KFC и тому подобным. Обслуживание лучшего качества в районе 400 - 600 руб. Заказ автобуса - 1000 руб/час. Транспорт к февралю, думаю, будет по 15. Что ещё рассказать, спрашивайте. |
![]() |
![]() |