![]() |
|
![]() |
#61 |
Member
|
![]()
Jasmin,
Жильё: недавно пробивал это дело, так вот, если в Москве я в прошлом году нашёл гостиницу за 550 руб (окт 2005), то в Питере на конец ноября ничего дешевле 1300 не нашёл ![]() Питание МакДональдс - БигМак+сок+картофель фри - порядка 150 р, вроде, я там редко бываю. В KFC и т.п. примерно столько же. Бывает, что встречаются точки с "шведским столом", где за 150-200 руб можно наесться, но их мало, вернее я таких почти не знаю. В прошлом году летом ко мне друзья приезжали, мы ели в какой-то точке у старого здания Дома книги обошлось в 140 р. - это первое, второе салатик и чай. Правда, если они всей оравой ходить будут, то разом их где-то посадить - это проблема. Кофе (в центре, в Идеальной чашке и т.п.) - ок. 40 р/мал. чашка, гор. шоколад - ок. 50. кусок тортика - ок. 100. Транспорт 12 рублей, но после НГ, будет порядка 15, маршрутки 10-17, основная масса по 15. Из пригородов 30-50 руб. Хотя думаю, что для группы в 40-50 человек, если из пригорода ехать, лучше заказать автобус, прошлой зимой мы за 850 р/час заказывали. Музеи в Эрмитаж студентам, детям, учащимся (вне зависимости от гражданства), пенсионерам (РФ) - б/п было, в др. не знаю, наверное тоже. Обычный билет ок 100 стоит. Сайт Эрмитажа: http://hermitage.museum.ru Развлечения Не могу вообще ничего сказать об этом, поскольку не любитель хождения по ночным клубам и т.д. Билеты в кино стоят 50 (70)-200 руб. Писал писал, а потом увидел сообщение Didi, выходит зря писал. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Advanced Member
|
![]()
спасибо всем, кто откликнулся
до сих пор руки не доходили до сайта, а сейчас вроде бы все устаканилось, сессию мы сейчас с детками закроем и займемся поисками в дружественном и профильном вузе в общаге отказали ( мол мест нету) автобус будет свой ( на котором приедем) Didi, а что такое домик архитектора ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | ||
Full Member
|
![]() Цитата:
Единственно, что меня смущает, это ваше количество - 40 человек (многовато). Цитата:
Я сама уезжаю с группой 50 человек в январе. Оказалась большая проблема не только в размещении, но и в билетах (нам вагон прицепили). Хорошо что у вас свой автобус! Jasmin посмотрите цены сами. http://www.petrohotels.ru/area17.htm |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Advanced Member
|
![]()
ок, спасибо
я дала заявку на домик архитектора. посмотрим что напишут в ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Newbie
|
![]()
Я пользовался квартирой посуточной аренды - 2000 рублей в сутки, в центре, с евроремонтом - http://www.sanct.ru Телефон у них +7 812 9733716 Елена
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Newbie
|
![]()
Был в хостеле Crazy Duck. Находится в центре Питера. Не дорого, комфортно. Обойдётся в рублей 500-900,чтобы остановиться на ночь,всё зависит от выбранной комнаты.
Хостелы наиболее подходящий вариант для бюджетного проживания. Могу лишь отметить,что хостел Crazy Duck позиционирует себя на достаточно высоком уровне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
телефон? |
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Full Member
|
![]()
Потрясающе- гостиница забронирована, программа на неделю расписана - билетов за полтора месяца до отъезда в Питер невозможно купить. В кассе на меня изумленно смотрят и говорят "девушка, а чего вы хотели, уже три дня билеты продаются!!!" А местные власти обещают принять 5 млн. отдыхающих, откуда им быть, если из города не выехать- и не вернуться..
|
---------
Aspera ad astra
|
|
![]() |
![]() |