Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2009, 01:06   #81
gav
Silver Member

nauczyciel
вот вот. Поэтому не выглядит ли странным позиция человека, не желающего летать самолетами, при этом активно пользующийся автотранспортом?
gav вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 17.07.2009, 03:37   #82
Лучник
Platinum Member

Лично уменя вызывает сомнение сама единица измерения - пассажиро-километр.

Предположим, возможность погибнуть в пересчете на эти самые "пассажиро-километры" у автомобиля больше. Но взятый за единицу пассажир, возможно, и за 10 лет не наберет на автомобиле те самые километры, которые за 8 часов будут за его плечами при перелете, например, в Доминиканскую Республику...

Возможно, я чего-то недопонимаю.
Мне кажется, адекватной была бы единица, обозначающая процент погибших ко всему количеству пользовавшихся видом траспорта за единицу времени (предположим, за год).
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 12:40   #83
Холодная
Newbie

Простите, пожалуйста, что прерываю столь серьезные дебаты - где умереть лучше, но у меня животрепещущий вопрос - с 31 августа по 14 сентября я буду в Питере. Поступаю в университет МВД. Скажите, пожалуйста, где рядом с ул. Пилютова можно снять недорогое жилье? Хостелы не подходят, так как мне надо будет готовиться к экзаменам. Даже бабушки с подселением подходят

Добавлено через 34 секунды
Очень-очень нужен ответ!!!!!!
Холодная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 13:18   #84
nato-zlo
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Холодная Посмотреть сообщение
Простите, пожалуйста, что прерываю столь серьезные дебаты - где умереть лучше, но у меня животрепещущий вопрос - с 31 августа по 14 сентября я буду в Питере. Поступаю в университет МВД. Скажите, пожалуйста, где рядом с ул. Пилютова можно снять недорогое жилье? Хостелы не подходят, так как мне надо будет готовиться к экзаменам. Даже бабушки с подселением подходят

Добавлено через 34 секунды
Очень-очень нужен ответ!!!!!!
приезжаешь в питер. покупаешь газету, снимаешь комнату - до 5т.р. в месяц. выбор есть. Бабку не советую, все мозги продырявит советским союзом.
nato-zlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 13:05   #85
Холодная
Newbie

А сколько шансов на то, что бук и документы не вынесут из этой квартиры? Бывали ли такие случаи?

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
nato-zlo, спасибо за консультацию по бабке. Буду надеяться на лучшее
Холодная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 14:32   #86
nato-zlo
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Холодная Посмотреть сообщение
А сколько шансов на то, что бук и документы не вынесут из этой квартиры? Бывали ли такие случаи?
Шанс 50\50. В хостеле безопасней (там въезд только по паспорту как в гостинице), да и не шумно там, днем вообще ни кого нет, все туристы или командированные, приходят только на ночь дрыхнуть. Деньги и паспорт, я в чужом городе всегда в трусах ношу даже ночью (специальный карман вшит с левой стороны трусов).
nato-zlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 14:53   #87
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от nato-zlo
Деньги и паспорт, я в чужом городе всегда в трусах ношу даже ночью (специальный карман вшит с левой стороны трусов).
опер девушку снял, привел домой.
Ну разделись, легли, опер и говорит: "слушай, можешь просто, не задавая лишних вопросов, сделать то о чем я попрошу?"
Девушка "конечно милый"..
Опер: "я только с мероприятия серьезного, устал очень, щас я посплю часик, в себя приду, а пока я сплю ты меня за член обеими руками возьми "
Проспался в общем, после чего был ну очень качественный секс, она, разомлевшая лежит и спрашивает "Милый, все отлично, я только одного не пойму- зачем надо было тебя держать- скажи, а то я от любопытсва умру.."
"...ну, понимаешь... ты человек новый, непроверенный, а у меня пистолет, удостоверение.."
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 18:13   #88
Hulio
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от nato-zlo Посмотреть сообщение
Деньги и паспорт, я в чужом городе всегда в трусах ношу даже ночью (специальный карман вшит с левой стороны трусов).
Публика требует фоток такого девайса!!! Кстати, в совке были такие треники с внутренним карманом именно на мужском интимном месте (если кто помнит). Ну я и лет так в 8-м их носил на даче. И однажды решил подъехать несколько остановок на автобусе. Ну вот при всех и стал доставать оттуда мелочь кондуктору...
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 18:49   #89
Ink
Киберпанк

Цитата:
с внутренним карманом именно на мужском интимном месте
Если мне не изменяет память, то он как раз и предназначался для ношения удо
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 13:50   #90
saovu
Gold Member

Цитата:
Сообщение от nato-zlo Посмотреть сообщение
снимаешь комнату - до 5т.р. в месяц. выбор есть. Бабку не советую, все мозги продырявит советским союзом.
Сразу видно человека, никогда не снимавшего комнату в Питере. Ну здесь nato-zlo в своем репертуаре - с уверенным видом несет ахинею о том в чем не имеет понятия (вообще, почему его разбанили - непонятно).
По существу вопроса: при съеме комнаты в Питере с вероятностью в процентов 90-95 попадаются хозяева-алкоголики и наркоманы (ну редко приличные люди комнату сдают), так что вариант "с бабкой" - идеальнейший, но его найти трудно.
Это опыт мой личный и еще примерно десятка знакомых.
saovu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ