![]() |
|
![]() |
#21 | |
Newbie
|
![]()
Молодец!
Не часто такое встретишь: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Member
|
![]()
А что сделаешь - живость ума требует результата от любого движения организма, А Лень - жить лучше, круче все этой команды...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Gold Member
|
![]()
Вот с этим согласен! Лень вообще - великий двигатель прогресса
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Member
|
![]()
4 собирался и общался с таможенниками, 5 отучился и общался с таможенниками, 3 отработал... А по нынешнему времени 3 года - уже ветеран
![]() ![]() В практике - ну, если не как рыба в воде, то как матерый рак ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Newbie
|
![]()
С темой надо бы аккуратнее. Заранее обсудить ее с руководством кафедры и научным руководителем, а не с коллегами на форуме. Иначе может получиться что начнешь работать, а тебе скажут - это не то!
Приведу свой пример - У меня тоже специальность 08.00.05, но научный через пару месяцев после начала учебы начал "ловить последние тенденции в обществе и экономике" и наталкивать меня на изменение первоначально выборанного направления. Потому что в в его варианте будет якобы проще найти практический материал и вообще подействовать на Совет. Я же представлял себе несколько иначе будущую работу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Gold Member
|
![]()
Не знаю, не знаю, вот я говорил неоднократно, в разных темах, что в аспирантуру надо приходить если не с готовой темой, то с готовым направлением работы, и искать соответственно такую аспирантуру, где она подойдет. Обсуждать с предполагаемым руководителем надо до поступления, а не после, впрочем это к данной теме непосредственного отношения не имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Оттуда и пошло - везде поступать... |
|
![]() |
![]() |