![]() |
|
![]() |
#31 |
Newbie
|
![]()
Прошу помочь с выбором темы по специальности "Экономика и управление народным хозяйством". Сам являюсь инженером и чайником в среде интернета.5-ый день сижу в нем и нечего несмог найти .Пожалуйсто помогите решить эту проблему полезными ссылками, бесплатной литературой..., советами.Вообще как эту тему найти ??!
Заранее благодарен Добавлено кстати подспециальность-Финансовый менеджмент |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Member
|
![]()
pinflodes,
В библиотеку, батенька, а также к научному руководителю. Читаем, изучаем книжки, статьи, диссертации по специальности, анализируем прочитанное и выясняем, какой вклад вы можете внести в "Экономику и управление народным хозяйством". |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Newbie
|
![]()
Может ссылки полезные дадите?Електронные журналыпечатающие проблеммы экономике?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Member
|
![]()
pinflodes,
много не посоветую, у меня специальность другая. Вот к примеру недавно наткнулся на эту http://www.tmnlib.ru/resources/abstr...n=08.00.05&p=1 страницу, там есть рефераты диссертаций по вашей специальности. В бибилотеке вашей организации уверен есть диссертации защищённые по 08.00.05, возьмите несколько, откройте список литературы, вот вам и источники на первое время, в каждой книжке. журнале, есть ссылки на другие издания и т.д. Где-то тут на форуме есть тема про бибилиотеки для аспирантов, зайдите туда, может чего полезное увидите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Newbie
|
![]()
спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Member
|
![]()
вообще для начала необходимо самому определиться, а вам то лично самому что интересно? вы же наверняка писали курсовые или диплом или статьи в этой области. есть что -то что Вам нравится больше всего. и исходя из этого нужно обговаривать с научным руководителем, какие проблемы в этой области могут "потянуть" на диссертационное исследование.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Newbie
|
![]()
Я с механико -технологического факультета( инженер). Я не писал- а чертил.Был написан реферат на тему "Управление затратами"-оказалось что эта тема закрыта. Все.Где вы берете проблемы ??Кто сам хоть искал тему ?? Или всем ее выдали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Member
|
![]()
возьмите журнал "вопросы экономики". там почти любая статья - это проблема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Member
|
![]()
pinflodes,
Проблемы берём из журналов, книг, статей, диссертаций, из общения с коллегами (аспирантами, преподавателями) и т.д., поэтому и посылал в бибилиотеку, читать и искать. ///оффтопик/////да простят меня модераторы/////// pinflodes, скажите, а что заставило выпускника тех. вуза поступать в эконом. аспирантуру? Если не секрет, конечно, мне просто интересно. ////////////////////////////////////////////////////////////////// |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Newbie
|
![]()
Коллеги, а не могли бы вы оказать мне помощь в подобном вопросе?
Аналогично обучаюсь по специальности 08.00.05, диссертацию планирую писать по предприятиям нефтегазовой промышленности, хочу исследовать кадровые вопросы. Не поможете ли мне с выбором темы? Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |