![]() |
|
![]() |
#11 |
Gold Member
|
![]() Скрытый текст
Ink, я не к вам обратился, умерьте пыл.
![]() Чего вы привязались-то? Я не сказал, что без этого портал не выживет. Я сказал, что интересно было бы оценить. То есть для вас это разные понятия? ![]() Последний раз редактировалось deniska56; 08.03.2011 в 22:06. |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Киберпанк
|
![]() А на манеже всё те же: ведем занятия по основам научных исследований
![]() ![]() В смысле дал реальную оценку? А зря. Вот я сейчас возьму, например, и введу коэффициент значимости для форума. Как раз в рамках темы про клуб. Вы собираетесь оценить собственную выдумку (коэффициенты)? Чёткая подмена понятий, молодец. Что разные? Доля - показатель, который вы искусственно разбив по знаменателю обозвали новым термином и выдали за собственное достижение. Сказать, как это называется? Другое дело было бы, если бы Дениска сумел обосновать по какому критерию делить сообщения на флем/ не флейм, проанализировал бы эти сообщения, разделил по этому критерию и сделал выводы. А так, - фигня это. Последний раз редактировалось Ink; 08.03.2011 в 21:49. Причина: Оффтоп ушёл в спойлер |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Gold Member
|
![]() Ломаем копья
Изначально я не обращался к вам.
![]() ![]() Действительно, я и забыл, о реальнейший и адекватнейший. ![]() ![]() Цитата:
![]() К вашему сведению, коэффициент и доля - это все-таки одно и то же. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
---------
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Киберпанк
|
![]() Мини вывод
Все слышали? А это?
Это, типо, технарь ![]() ![]() Попытка мерить всех под себя, свои идеалы, принципы и т.п. приводит к жесткому батхерту при столкновении с реальностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Киберпанк
|
![]() Продолжаем воспитывать в молодёжи чувство прекрасного
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Киберпанк
|
![]() Вывод: можно вывезти парня из деревни, но нельзя вывести "деревню" из парня
Т.е. по существу своего ляпа сказать нечего?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Gold Member
|
![]()
А ведь реально ляп, Денис.
Коэфициент - — числовой множитель при буквенном выражении, известный множитель при той или иной степени неизвестного, или постоянный множитель при переменной величине. Ну, никак не проценты и не доли даже. А вот насчет гуманитариев вы напрасно тему подняли, мы, гуманитарии, если нужно математику ого-го как вспомним. А еще мы логику знаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Оффтопик - коллеги, насколько я понимаю, тут чуть сложнее. Коэффициентом (в экономике, по крайней мере) называются относительные показатели, безразмерные или выраженные в процентах. Хотя один уважаемый член диссовета как-то распинался, что коэффициент обязательно должен быть в процентах...
В технических науках, кажется, такие же правила. В случае предложения deniska56, по моему, все едино, как называть - коэффициент или доля, коэффициент просто привычнее. То, что говорит Longtail, скорее относится к коэффициентам в математических и физических уравнениях. Впрочем, вполне могу ошибаться, поправьте, если сказал не то |
![]() |
![]() |