![]() |
|
![]() |
#71 |
Newbie
|
![]()
технари.... да нас валом......
я буду либо КТН либо КФМН не решили еще ![]() но в любом случае солидарен с Gravyx наукам сильно не повезет и от моего прихода ))))) |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Member
|
![]()
Я, например, будщий кандидат психологических наук. Скоренько просмотрев портал, чувствую себя в некотором, мягко говоря, меньшинстве...
Что наших тут нет? Или почти нет? Добавлено И еще момент. Наш проф. Любимов говорит, что философия это не наука, за отсутствием такой важной научной составляющей как эксперимент. Было оч. приятно услышать после сдачи кан. мин. по философии. И, кстати, господа... Остался файлик с ответами на многие вопросы нашего кан. мин. по философии. Ежели намылите, как их вам переправить, попробую в след. понедельник это осуществить. P.S.: Благодаря нашему вышеозначенному профессору, мы через 15 минут семинара по когнитивной психологии поняли, что все мы, аспиранты психологи (половина психологию преподает), ну ни фига не знаем психологию. Спасибо, дорогой В.В. за незабываемые впечатления и резко возросшую тягу к научному поиску! |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Вне категорий
|
![]()
Doctor Bugy
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Member
|
![]()
heilig
Это просто здорово! Теперь не будет мне так одиноко! Тем более москвич на питерском сайте ![]() а твое хобби далеко распространяется? |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | ||
Вне категорий
|
![]()
Doctor Bugy
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() НО -- не будем оффтопить, модеры тут строгие ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Не всем. В частности, мне не рады. А также всем, кто через Петерлинк и ПТС ходит - тоже. Это очень много народу. Вот я завсегда очень рад новой встрече с царевной! Да Линкса, вот, палки в колеса ставит, нехорошая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | ||
Member
|
![]()
heilig
Цитата:
А по-поводу, Цитата:
Я не говорю про общую любовь вышеозначенных горожан друг к другу (хотя мне, лично, питерцы нравятся). В нашей чудесной психологии оч. давнее противостояние питерской и московской школ, хотя я знаю как минимум одну девушку, которая ездила в Питер повышать квалификацию... и ничего... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | ||
Newbie
|
![]()
q]гипнотизирую продавцов в магазинах, чтобы мне сдачу с десятки как с тысячи давали[/quote]
О! Какие плодовитые речи царевные я пропустил! Вот что значит невнимательно читать девушку-царевну. Спасибо, Доктор Баги подметил. Мечты только, царевна, у тебя какие-то явно не царские. Более похожи на мечты юродивого с паперти. Но как бы там ни было, поделюсь моим опытом. Уж не взыщи мя, холопа царского. Короче, чтобы сдачи тебе давали, как с тыщи, надо клиента не гипнозом в сон вводить (тогда вообще ничего не дадут), а надо наговор наговаривать. Цитирую наговор: "В наш кошель ваша деньга, ваша казна - моя казна. Аминь." Это такой наговор, он помогает. Проверено. Обязательно надо говорить, когда сдачу дают. Правда, точно не помню, во вторник надо так говорить или в пятницу. Только в этот день работает. А в иные дни - бестолку. Но это проверить можно легко. (Источник: "Магия в трех томах", автора забыл.) Цитата:
Тоже иногда возвращаются. Но я вообще-то психологов люблю. Они умные слова знают. В свое время в Бехтеревке провел незабываемые полгода. На 9-м отделении. Блатнющее место. Это для дуриков отделение, кто не знает. Психотерапии и неврозов, называется. Я когда туда пришел, мне сказали: "Да Вы что??? Мы буйных не берем!!!" Ну, я сразу вспомнил, как меня учили, как надо говорить и говорю: "Да, не... Я не буйный. Просто жизнь какая-то не в кайф пошла, грустно че-то стало по большей части". А мне и отвечают: "О! Это тогда по нашей части. Сдавай анализы и приходи осенью. Мы тебя полечим." Вот так я туда и попал. У любимой подруги дядя, короче, там работал. Он мне и помог туда пробраться. Так бы фиг. А сколько щас это стоит - лучше и не думать. Помню, как Маринка Бонч-Осмоловская высаживать из себя учила и разговаривать. Она тоже была пациентка в соседней группе, но потом ума поправила и уехала в Австралию. Психологом. Короче, это такой метод есть: если тебе что-то мешает, то ты поставь перед собой стул, и высади это что-то на стул. И поговори с ним: Каки мол, проблемы, парень? Договоришься. Ну, я, кстати, попробовал метод. Крутой метод. Чуть умом не тронулся. Так что тут осторожно надо. Надо ноги в земле держать, как говорят. Жаль, что если ноги в земле держать - он не выйдет. Кстати, Кастанеда, как я недавно узнал, тоже доктор психологии. Вот у кого надо московским коллегам учиться. Кстати, что думает Доктор Баги (или московская школа) по поводу доктора Кастанеды? (с) Анаконда, лисиец из города Рэтсбург. Добавлено Цитата:
Не-е, Доктор Баги. Вы заблуждаетесь, что это питерский сайт. Даром, что домен питерский. Большей частью народ здесь именно московский. Остальных - по чуть- чуть. С Питера, например, одна Линкса только. Ну, и я тоже питерский, но Линкса меня банит всяческими способами и не пускает сюда. Так что, если о школах говорить, то питерской школой здесь не пахло, не пахнет и пахнуть вряд ли будет. Впрочем, до определенной степени интеллигентности разговоров мне удалось довести местное сообщество. По всей вероятности, столь интеллигентный в последнее время стиль общения участников на форуме, который наталкивает на "питерскость" форума - это плоды моих былых битв за честь и совесть с местными мракобесами, и плоды упорных трудов Джека. Джеки тут самый вежливый, и остальные стали на него равняться мало-помалу. PS Кстати, всех поздравляю с началом Нового Учебного Года! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | ||
Member
|
![]() Цитата:
Заметил, что многие мои товарищи начали перечитывать, думаю и сам добраться, но пока времени не хватает - помимо аспирантуры, практически весь курс лекций переделываю... Цитата:
К тому же есть мнение, что психолог - это не профессия, а диагноз. И момент, - я Д-р Буги. Так, к слову. С уважением ко всем присутствующим... P.S.: По поводу известного увлечения масс Д. Карнеги хочется добавить, что пока книги этого г-на переиздаются, практические психологи не останутся без работы. Т.к. точное следование его инструкциям суть прямая дорога к неврозу, с чем у жителей мегаполисов и так все слава Богу. А еще мне оч. нравятся книги, типаПомоги себе сам, сам себе психолог - серия есть такая! Давно хочу найти книжку "Сам себе хирург", так, по анологии... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Member
|
![]()
я очень надеюсь все-таки стать КТН. Многие знакомые ДТН и ДФМН говорят, что Интернет пока не диссертабелен
![]() |
![]() |
![]() |