![]() |
|
|
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом? | |||
Да, систематически и регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 41.67% |
Да, но случается это нечасто |
37 | 22.02% |
Нет, но хотелось бы |
38 | 22.62% |
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания |
23 | 13.69% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2501 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2502 |
Platinum Member
|
![]()
не во второй, а в первой (у меня теща 1937 г.р.), а во-вторых у моей прабабушке в селе Петровка Павловского Района Воронежской Б-госпасаемой Области - например, в задней хате - пол земляной был года до 2000, само собой в отдельно стоящей на базу кухне - пол земляной у всей деревни и по сей день, но конкретно хата с таким полом у моей бабки была далеко не единственная в селе.
![]() У деда моего по его рассказам (он из западной части смоленской области, был 1926 г.р.) в избе пол был земляной до отъезда оттуда последних родственников в середине 1950ых - дальше связи с сим населенным пунктом обрываются. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2503 |
Platinum Member
|
![]()
Так было. Сейчас татуировки стали одним из вариантов украшений. Племянница (вовсе не представительница первой древнейшей профессии) понарисовала на себе столько фигни всякой - и на вопрос - зачем - ответила: это ж модно!
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2504 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А снимать тапки перед заходом на ковер - это ритуальная вещь именно мусульман - при входе в мечеть и вообще в дом. ![]() Примерно по такому же принципу матери моей тетки - курские, с границы Курской и Сумской области харасили моего деда - отцова отца: "черный мужик" - потому что они все "белые и красивые - светло-русые и светлоглазые" а у деда моего "рязанский расовый тип" - волосы темные и глаза карие.... И вообще "на еврея/татарина похож". |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2505 |
Platinum Member
|
![]()
о как... знаете, с таким же успехом можно орать на мужа, чтобы спал в отдельной постели, а то мало ли что...
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2506 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2507 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2508 |
Platinum Member
|
![]()
воронежская область - черноземье
![]() Моя мать (курская) с кухни идет, и при входе в зал тапки снимает: "чтобы жир с кухни к комнаты не носить". Мне тоже если честно босиком даже по линолеуму комфортнее. Но пока жили у тещи - это были скандалы ежедневные - два шага без тапок ступить: "ты своим потом пачкаешь мне полы". По-началу для меня это было просто шоком, потому что ДО того - наоборот - мне внушалось: "не ходите по хате обутым". Ну в общаге - да, там просто в общих пространствах пол мог быть недостаточно чистым - там ходить надо было в тапеках, чтоб НОГИ защищать от грязи пола, но не чтоб пол от грязи ног - мне это был реальный шок. сейчас хожу чаще босиком. теща иногда (1-2 раза в месяц по делам) приезжает начинает учить. Жестко посылаю: "Вот Бог, а вот порог!" замолкает. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2509 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|