![]() |
|
![]() |
#31 |
Newbie
|
![]()
Никогда не приходилось добавлять массово источники в список литературы, который отсортирован по алфавиту?
Если добавить несколько источников в конец отсортированного списка и не обновить, а сразу отсортировать по алфавиту, то ссылки все бьются. Для статьи с десятком источников не критично, а вот в диссере потом долго править придётся. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Newbie
|
![]()
Ну, LaTeX да. Удобная штука. Но больше подходит, когда занимаешься "графоманством" на потоке.
А пример с битыми ссылками привёл сугубо для информации. Что такое возможно. Если один раз сесть и отладить весь процесс, то и в word всё вполне получается делать толково. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Silver Member
|
![]()
Об том и речь. Порой проще освоить новую прогу, чем затем тратить время на отладку работы старой...
Последний раз редактировалось phys2010; 06.04.2011 в 19:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Есть список из 50 источников, на которые есть ссылки, когда писал теорию, добавил в конец еще 100 в конец списка, сортирую по алфавиту, обновляю текст. Ссылки встают как положено. Где может быть сбой? Просто боюсь, что могут быть ошибки, которых я не замечал. |
|
---------
Благодарю за то, что имею в жизни я ...и трижды за всё то, что не имею.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Newbie
|
![]()
И после этого все ссылки в тексте ведут именно на тот источник, который соответствует контексту?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Advanced Member
|
![]()
Я в квадратных скобках ставлю ссылку , ну например [3]. В списке 3 - Это Иванов.
После того как добавил литературу и заново отсортировал Иванов стал 39. Обновляю текст , получается [39]. Или я что-то не так делаю? |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Silver Member
|
![]()
Dr.Giggly, а Вы ссылки на источники вставляете как перекрестные ссылки или как-то по-другому? (в меню Ссылки-> перекрестные ссылки)
|
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Newbie
|
![]()
DImich
При той же последовательности у меня весь список слетел. Больше с этим способом для работ со списком литературы свыше 10-15 источников не пользовался. Kayra Да, перекрёстные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |