![]() |
|
![]() |
#211 |
Gold Member
|
![]()
гы.. там в описании по ссылке - есть обсуждение, что они считают себя армянами, а главное
![]() ![]() ![]() а тема сама по себе очень интересная, тема менталитетов (разных национальностей) , в том числе в контексте современных событий и политической обстановки, или вне ее, а просто в масштабах столетий ... эх... какая это специальность ? социология или история? интересно с точки зрения исторических масштабов в трансляции на современное время... |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#212 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Киберпанк
|
![]()
Когда дойдём до обсуждения армянской мафии, - зовите.
|
![]() |
![]() |
#214 |
Silver Member
|
![]()
Насколько я понимаю не все так просто и в отношениях армян между собой.
Один знакомый армянин весьма нелестно отзывался о соплеменниках, которых называл "бакинскими", мол с культурой у них все плохо и ничего делать не умеют кроме как торговать на рынке помидорами... |
![]() |
![]() |
#215 |
Gold Member
|
![]()
ну осталось только вспомнить, что говорят региональные (провинциальные) русские, про русских - москвичей, и наоборот ....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Размещаю здесь монографию А.А. Степаняна "Этнообщина и диаспора", текст предоставлен автором.
Обращаю внимание, что это не "исправленный вариант" обсуждаемой здесь диссертации. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
#217 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Есть официальные, а также неофициальные требования, сложившиеся в научном сообществе за много-много лет. Хороши они или плохи - об этом судить не диссертанту. Небольшие отклонения допустимы в силу тех или иных причин (сверхновая, сверхоригинальная и сверхбольшая научная проблема, например), а вот открытое, наглое, демонстратив- ное манкирование - просто неприемлемо. Аргументы в стиле, это не я облажался, а некий нерадивый парень, кот. было доверена часть дис- сертационной бюрократии - это детский лепет, банальное переклады- вание с больной головы на здоровую. Аргумент, дескать, я весь такой занятой - не катит, я, вот, во время диссертационной беготни работал на трех работах и еще много чем занимался, однако, находил время на то, чтобы привести диссертацию, автореферат и прочие бумаги в над- лежащий вид, чтобы потом не было стыдно ни мне, ни научруку, ни вуз. Ну, а последний аргумент про стихи и бренчание на гитаре меня вообще сразил наповал... Диссертант настолько низкого и неуважительно мне- ния о российском научном сообществе, что считает, что их можно раз- водить как какую-то там дурочку-девочку Прасковью из подмосковья. Это однозначно. И никакой уже ни ВАК, ни Минобрнауки, ни даже швед- ская королевская академия наук не изменит уже сложившегося мнения. Последний раз редактировалось Paul Kellerman; 16.02.2011 в 11:00. |
|
![]() |
![]() |
#218 |
Newbie
|
![]()
Для особо одаренных! Это не исправленный вариант, а монография,но сделанна она на основании диссертации, и именно, в том варианте, которая была на моем диске.
Про гитару я ничего не писал, но отмечу, что владею игрой на гитаре ,пианино, аккордеоне ,скрипке и на ударных инструментах , а еще пишу музыку. (Вот вам еще повод погрызть косточки). Cуществует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех , кто не хочет. А.Камю Добавлено через 22 часа 52 минуты Уважаемый администратор, хочу Вас поблагдарить за то что откликнулись, и по моей просьбе открыли тему , тем самым, дали возможность мне высказать свое мнение. Удовлетворили мои ответы форумчан или нет- это дело каждого. Мне больше нечего и не хочется добавить. Дольше, Вам решать, закрывать или оставлять тему. Благодарю всех участников сообщества и да рссудит вас Господь. |
![]() |
![]() |
#219 |
Gold Member
|
![]()
честно говоря, я так и не понял, чего хотел сказать автор.
|
![]() |
![]() |
#220 |
Silver Member
|
![]()
Кстати, а почему у Армен число сообщений всегда 0? Это что, сбой системы или его личный прикол?
|
![]() |