|  |  | 
|  26.02.2011, 00:11 | #41 | 
| Gold Member Регистрация: 01.07.2010 
				 |   

надо исследование провести на тему возможно ли влияние через Интернет на массы и на сколько оно сильно, и защитить диссертацию. Тема-то - интересная. | 
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  26.02.2011, 03:27 | #42 | |||||
| Gold Member Регистрация: 14.05.2010 
				 |   

Границы этой "разницы" весьма размыты... Цитата: 
 Цитата: 
  Цитата: 
 Цитата: 
 2. Народный - нет. Отдельных представителей народа - да. А эти "отдельные представители народа" - других "отдельных представителей народа" Добавлено через 3 минуты Цитата: 
 Ой, что лет через 10-то будет   | |||||
| --------- Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль) | ||||||
|   |   | 
|  26.02.2011, 06:55 | #43 | |
| Member Регистрация: 12.01.2011 Адрес: Южный Урал 
				 |   оффтоп для Aspirant_Cat 
                    просто переводится "имхо" - по моему скромному мнению. потому я так и обыграл это все, а не оттого, что Вы не/скромная (этого я не знаю). это не в Ваш камешек огород, а в огород слова 'имхо'  Цитата: 
   Нет, мне просто не безразлично, когда кто-то сильно рискует, в т.ч. и для нас с Вами (косвенно конечно). Просто мне не нравится, когда про таких людей начинают говорить: "ой, да это все уже видели, он подмазанный, иначе бы не полез против власти" или "да, люди делают это на протяжении 20-ти лет, а воз и ныне там. так нафига дергаться?" Но вообще-то смысл как раз в том, чтобы дергаться: на улицах, в интернете и т.д. и проблемы обсуждать/решать (даже на виселице люди дергаются до последнего, но это неудачное сравнение). | |
|   |   | 
|  26.02.2011, 08:35 | #44 | ||
| On-line Регистрация: 25.11.2010 
				 |   Цитата: 
 Саша, в любом случае, мы с Вами радеем о благе нашей Родины, не так ли? Нет, Саша, Вы занимаетесь подменой понятий, к сожалению. Цитата: 
 Последний раз редактировалось Aspirant_Cat; 26.02.2011 в 09:02. Причина: Благоразумие взяло верх :) | ||
| --------- Хатуль мадан | |||
|   |   | 
|  26.02.2011, 12:23 | #45 | ||
| Gold Member Регистрация: 14.05.2010 
				 |   Цитата: 
 Цитата: 
 Дак процесс пошёл. Сравните влияние интернета на массы в 1995, 2005 и 2011 годах. То ли ещё будет   | ||
| --------- Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль) | |||
|   |   | 
|  26.02.2011, 13:32 | #46 | |
| Platinum Member Регистрация: 29.10.2010 
				 |   Цитата: 
 | |
| --------- «Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин. | ||
|   |   | 
|  26.02.2011, 17:24 | #47 | |
| On-line Регистрация: 25.11.2010 
				 |   

Саш, мне жаль, что Вы меня не поняли. Я Вашу позицию поняла и выводы для себя сделала   Добавлено через 2 минуты Цитата: 
   | |
| --------- Хатуль мадан | ||
|   |   | 
|  26.02.2011, 20:54 | #48 | 
| Newbie Регистрация: 10.01.2011 
				 |   

Однозначно поддерживаю Навального. Не побоялся мужик судебного преследования и открыто назвал вещи своими именами. Причём, благодаря Интернетам, об этой беседе не слышали разве что игроки Lineage. Единая Россия - зло, причём зло вселенское, которое нужно нещадно искоренять. Пока ещё не поздно. Иначе она приведёт нашу страну к 37-му году. Давно уже наметилась такая тенденция. Права и свободы граждан с каждым годом урезаются. СМИ монополизированы и занимается ежедневным восхвалением власти. Чего уж тут говорить, если даже Основной закон у нас расходится с действительностью и давно уже стал всего лишь декларацией. А на выборы сегодня ходят по большей части лишь те, кого нынешняя власть полностью устраивает. Несогласное большинство уже давно утратило веру и не ходит на выборы, что опять-таки выгодно властям. Поэтому инициатива Навального о массовом протестном голосовании - предложение дельное. Только вот не верю я, что это дело будет иметь успех. | 
|   |   | 
|  27.02.2011, 20:29 | #49 | 
| Gold Member Регистрация: 07.09.2010 Адрес: Сибирь 
				 |   

Есть в одной газете такой журналист - Хинштейн. Вот уж 20 лет как он все разоблачает. Не один журналист за меньшее уже схлопотал пулю/срок/по почкам, а он все разоблачает и разоблачает. Я, конечно, свечку не держал, но у меня есть сомнения, что разоблачительный пафос этакой силы возможен без поддержки со стороны кого надо. Есть сомнения и применительно к Навальному.
		 | 
| --------- Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют | |
|   |   | 
|  28.02.2011, 03:59 | #50 | 
| Киберпанк Регистрация: 24.04.2009 
				 |   

А это не просто журналист, - это целый Член фракции «Единая Россия», заместитель председателя комитета Государственной Думы по промышленности, строительству и наукоемким технологиям. Уважаемая личность. Тут ведь в чём дело? Разоблачать можно всех, скопом, а можно выборочно, согласуясь с конъюнктурой. И тогда всё будет хорошо:  разоблачителю народ скажет, - ай, какой молодец, правду говорить не боится; и Акелла укусить не сможет, - он уже не вожак, он промахнулся. Да и конкуренты еще погладят...
		 | 
|   |   |