![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
Добрый день. Подскажите пожалуйста, карточки, направляемые в ВНТИЦ и РГБ - одинаковые? на первый взгляд да, однако, я готовлю дело, остающееся в университете, и там есть и карточка во ВНТИЦ, и карточка в РГБ
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Full Member
|
![]()
в РГБ и ВНТИЦ (который сейчас называется ФГНУ «ЦИТиС») я отправляла не карточки, а ИКД, 2 в ФГНУ «ЦИТиС» и 1 в РГБ. Про карточки ничего не знаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
Ещё раз.. есть ИКД - информационная карта диссертации. Она направляется в РГБ и ВНТИЦ. Эти карточки - одинаковые?! И как их делать, распишите пожалуйста.. я так понял надо на сайте их заполнять?
Есть еще регистрационно-учетная карточка. Ее вручную заполняю на твёрдой бумаге? (в смысле вручную на компе, без нета) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Государственная регистрация НИОКР, кандидатских и докторских диссертаций, описаний алгоритмов и программ, оттуда Пошаговая инструкция представления диссертаций и информационных карт диссертаций, читаете инструкцию и жмете Шаг 3. Заполните информационную карту диссертации ИКД в режиме он-лайн, опять читаете инструкцию, можно даже и скачать подробную, и жмете Ввод информационных карт диссертаций. Там нужно будет зарегистрироваться и начинать. Ничего сложного, все по диссеру и сведениям о себе, НР и оппонентах. Единственное, обратите внимание, что нужен только Explorer, и еще, как показала практика, не с каждого компа работает. Т.е., если что-то не так, ищите другой комп))) Когда все заполните, распечатываете с сайта 3 двухсторонних экземпляра на обычной бумаге. Только обратите внимание, там есть некий номер, который должен совпадать на обеих сторонах распечатанного. да, своем компе, и под твердой бумагой имеется в виду бумага для черчения)) |
|
---------
Mit freundlichen Grüßen, ...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]()
А мы и ИКД на твердой бумаге делали...
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Full Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]()
я нуб, не понимаю где квитанцию для оплаты регистрации диссертаций скачать(( РК сделал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Full Member
|
![]()
http://www.vntic.org.ru/vntic/instr_diss.php
вот здесь, реквизиты и цена. Я платила 1800 |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]()
подскажите как делать эту регистрационно учетную карту, по какому образцу? сегодня была в совете сказали про внитц(цитис) и ргб им что для них надо икд и сопроводит. письма. Кстати еще, сказали, что во внитц не надо автореферат везти., а у них на сайте написано надо.??
плюс сказали делать справку о выдаче диплома и стенограмму и ни слова об этой РУК ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Gold Member
|
![]()
правильно
а что такое РУК? Цитата:
верно. номер сопроводительно письма вносится в ИКД РБГ и ИКД ВНТИЦ. Только номерами они и отличаются |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|