![]() |
|
![]() |
#11 |
Silver Member
|
![]()
Приемлемая для Вас сумма может быть недостаточной для Диссовета
![]() А вообще говоря, Вы бы хотели, чтобы Вам все это сейчас организовали, т.е. летом? ![]() ![]() Ну может быть у него много замечаний, бывают такие НР, которые трепетно отнсятся к содержанию автореферата и диссертации. В научном мире плохая или недоработанная, сырая работа сказывается и на научном руководителе. |
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]()
1) ваш родственник\любовник(ца)\др уг (их родственники)\знакомые - члены ДС
2) т.к. люди знакомы через цепочку в 5 чел - волшебным образом в Вашем окружении появляется чел, знакомый с председателем ДС... К слову сказать, когда Вике настыиграло заниматься увлекательным занятием "подготовка к защите диссертации" и вопрос встал "таки или защищаться или нет" - она "мелким гребнем" начала "вычесывать" любые выходы на ДС.. Вплоть до картины маслом: = Маш, привет - Привет, сто лет не слышались... = аха, Маш, а Маш - у тя никого в системе ВПО на уровне ДС нет? - Вик, а это ты вообще про что?! = Маш, блин, у тя в знакомых никто со степенями не ходит?! -эээ..уу... ой, вроде кто-то был... = Маш, а теперь напрягись и вспомни - кто-как- и зачем" Спустя 3 месяца поиски увенчались успехом:Ъ Добавлено через 1 минуту Arty, кстати - наука педагогика? Таки в совсем чужом месте, где Вы не сдались никому, Вы готовы от 150 до 300 рублей то отдать за защиту? |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Newbie
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Silver Member
|
![]()
Эти деньги к ВУЗу никакого отношения и не имеют: продукты для банкета покупаете сами, за микрофильмирование платите ЦИТИСу 1200 рублей, автореферат печатала в частной типографии, т.к. нужно было сделать быстро, диссертацию - распечатывала дома, переплетала в частной типографии.
|
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Newbie
|
![]()
А как наличие замечаний может выливаться в такую ситуацию? Если НР считает, что в диссере нужно что-то исправить, то он, наверное, так и скажет об этом диссертанту. Он курировал мою работу, делал замечания, я дорабатывал. Насколько я понимаю, он считает мою диссертацию перспективной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Silver Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Full Member
|
![]()
Arty, я тоже защищаюсь в чужом диссовете
Скрытый текст
как мне неофициально сказали - 20 тыс рэ минимум каждому члену диссовета
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Newbie
|
![]()
Насколько я понимаю, сам он уже давно прочитал. Вот нашли ли время для чтения другие люди с факультета — не знаю, возможно, задержка может быть связана с какими-то такими моментами. Но для меня эта ситуация непрозрачна.
|
![]() |
![]() |