![]()  | 

| 

| 
	|||||||
| Результаты опроса: Где познакомиться? | |||
| На конференции | 
		 | 
	22 | 30.99% | 
| В библиотеке | 
		 | 
	11 | 15.49% | 
| На работе | 
		 | 
	27 | 38.03% | 
| На улице | 
		 | 
	12 | 16.90% | 
| В интернете | 
		 | 
	25 | 35.21% | 
| В супермаркете | 
		 | 
	7 | 9.86% | 
| Театр/кино | 
		 | 
	9 | 12.68% | 
| В книжном магазине | 
		 | 
	5 | 7.04% | 
| Дни рождения и свадьбы друзей | 
		 | 
	35 | 49.30% | 
| В спортзале | 
		 | 
	14 | 19.72% | 
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 71. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]()  | 
| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#81 | 
| 

Platinum Member 

| 

На защите собственной диссертации   

Именно там я познакомился со своей женой...Впрочем по моим жизненным привычкам и модели поведения я по-любому не мог познакомиться нигде, кроме института/аспирантуры. Ну, наверное, если бы не женился до того, наверное, познакомился на работе... Ибо в моей жизни 95% интересов и даже хобби всегда были сконцентрированы вокруг работы (учебы и т.п.).. "- Кто такой Достоевский?: - Снайпер в разведроте 36-ой дивизии 8-ой ударной армии" Добавлено через 4 минуты А еще я милитарист... Когда пацаны из моего взвода сидели рубились в карты - я сидел и штудировал учебники по тактике и наставления по стрелковому делу. И еще я всегда хотел быть настоящим генералом. Возможно поэтому такая тяга к степеням: кандидат наук - майор, доктор - полковник... Ректор - по штатам военного времени - генерал-лейтенант  
		 | 
| 

--------- 
            Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке) 
             | 
|
| 
		 | 

| 
| Реклама | |
| 
 | |
| 

| 
		#82 | |
| 

Platinum Member 

| 

Цитата: 

![]() Можно конечно перейти сюда http://aspirantura.spb.ru/forum/show...E0%ED%E8%FF%EC и там пофлудить.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#83 | 
| 

Full Member 

| 

Ой, какая неожиданная тема для такого форума!  

![]() Раз наткнулась, напишу свое мнение. Голосовать не стала, так как познакомиться можно абсолютно в любом из перечисленных мест, потому что знакомство не вовне, а в голове человека (в его установках, открытости/готовности знакомству). И еще хочу поделиться своим недавним опытом.   Решила попробовать посидеть на сайтах знакомств (сз), так как все вокруг говорят о них, а я имела только примерное теоретическое представление. Ну, что хочу сказать, я для себя поняла, что существует три категории сз: 1) для быстрых/легких отношений, 2) для серьезных отношений (платные), 3) для знакомств с иностранцами. На первых преобладает категория людей (кхм, как бы выразиться покорректнее  ), не маргиналов, конечно, но и не особо склонных к интеллектуальному осмыслению происходящего: преобладают шаблонные фразы, привлекательность оценивается практически только по внешнему виду, акцент на интимную сторону общения, с чего бы ни начинался разговор, информация в профайле вообще игнорируется. И еще там огромнейший поток людей (на одном из таких сз я зарегистрировалась и тут же ушла, а на второй день обнаружила там около 60 предложений встретиться (это не считая подмигиваний, "Привет!"-ов и т.п.)) Мне кажется, что людям, относящимся к науке на таких сз в принципе нечего делать. Если только сходить, как в "зоопарк". (Ресурсы, которых идет речь: Лавпланет, Мамба, 24 оупен и др.)СЗ второго типа гораздо интереснее с точки зрения поиска партнера для длительных отношений, поскольку на них превалирует личностный фактор. Если разговор заводится, то на основании указанных в профиле интересов. Плюс, на таких сайтах меньше вероятность попасть в поле зрения неподходящего партнера, так как при регистрации заполняется тест на совместимость. На таких сайтах, если и не найдешь партнера, то хотя бы хорошо проведешь время и найдешь друзей. Но платно.   (ресурсы: Теамо, Монамур)На сз третьего типа у меня не было времени. Может быть загляну осенью, хоть английский попрактикую. ![]() В общем, сайты знакомств сайтам знакомств рознь: можно и там познакомиться, просто нужно осознанно подходить к выбору ресурса такого плана.  
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#84 | 
| 

Platinum Member 

| 

ерунда этот тест. Как раз своего человека из-за этого не встретите... 

Добавлено через 1 минуту ну а что? Аспирантам и преподавателям тоже надо знакомится   нет у них специального сайта, только 1 тема на форуме  
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#85 | |
| 

Full Member 

| 

Цитата: 

Так аспиранты и преподаватели - такие же люди, как и все, им не нужен специальный вольер.))) Почему Вы так считаете?  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#86 | |
| 

Platinum Member 

| 

Цитата: 

как говориться, по душам и с общими научными интересами.ну не совершенны они. Потом, я бы на платный сайт ни за что не пошел бы. Лучше на бесплатном найти жемчужину в груде песка. Но там нет графы для поиска аспиранток или к*н  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#87 | 
| 

Honorary Platinum Member 

| 

А может, на форуме завести тему для знакомств? 

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#88 | 
| 

Platinum Member 

| 

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#89 | ||
| 

Full Member 

| 

Цитата: 

Всё несовершенно.   Даже специализированные психологические тесты. Но такой фильтр очень помогает сэкономить время и силы, отбрасывая явно "не то". Это мое мнение. ![]() Цитата: 

А вот в пользу платного сз могу отметить, что сам факт оплаты подтверждает серьезность намерений нахождения человека на сз. И потому "жемчужин" на таком сайте значительно больше. Соответственно, выбирать жемчужину из других жемчужин значительно приятнее. ![]() Есть, просто ее никто не читает.  | 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#90 | 
| 

Platinum Member 

| 

ну да. Но кто-то хотел бы в этой же  

я например ![]() часто отбрвсывая "то"   Я подобный тест заполнял, когда такие сайты были бесплатные. Сколько честно заполнял - получал разные результаты на себя и, соответственно, разную выборку персон по ту сторону экрана ![]() я всегда начинал разговор с приветов. Принципиально. нет, ее просто никто не заполняет  
		 | 
| 
		 | 

|