![]() |
|
![]() |
#1 |
Full Member
|
![]()
Кто-нибудь может поделиться наводкой на междисциплинарный лекторий, аналогичный "Контексту"? Хотелось бы формат лекций, адекватный времени, в то же время с уклоном в науку и инновации.
Заранее спасибо! Добавлено через 19 минут Или эл.ресурс, на котором анонсируются разнотипные б/п лекции подобного плана, разбросанные по городу! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Longenery,
попробуйте здесь посмотреть http://theoryandpractice.ru/ Там можно выбрать город Петербург. Добавлено через 1 минуту еще здесь http://www.openspace.ru/, хотя, может быть, и не подойдет под Ваши цели |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Full Member
|
![]()
О, как здорово! Да, второе - более развлекательное, но все равно большое спасибо, watteau!
![]() Кстати, я только сейчас поняла, что так уверенно написала про "Контекст", как будто все его должны знать само собой)))) Чтобы было понятнее, о чем идет речь, даю ссылку на ЛЕКЦИИ (и там справа наверху архив по годам). Кстати, может кому-нибудь материалы и пригодятся для работы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
наслаждайтесь )
Найдете Французский институт в Петербурге? Там можно подписаться на рассылку новостей. Они часто приглашают французов - довольно известных - с лекциями на совершенно разные темы: от точных наук до гуманитарных. Если не найдете, я кину попозже. У меня просто сейчас это не под рукой. Добавлено через 33 секунды с синхронным переводом для тех, кто не знает языка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
говорят, французский прононс очень сексуальный
![]() Если серьезно, вспомнила еще, что в Петербурге есть Французский гуманитарный колледж. Располагается он в СПбГУ. У них есть сайт с расписанием заезжих опять-таки французов. Иногда бывают очень интересные темы. Синхронный перевод обеспечивают )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Full Member
|
![]()
Сайт нашла, но архива материалов не обнаружила. Только ПРОГРАММУ. Там только в живую можно послушать, я правильно поняла?
офф про фр.язык
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]() |
![]() |