![]() |
|
|
Результаты опроса: Пьете ли Вы кофе | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 72.73% |
Нет |
9 | 20.45% |
Воздержусь |
3 | 6.82% |
Голосовавшие: 44. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#32 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Junior Member
|
![]()
не возможно представить себе утро без кофе, а потом весь день как-то могу и без него обходиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Advanced Member
|
![]()
несмотря на то что я кофеманка, только сейчас дошла до осознания необходимости турки, до этого заваривала прямо в чашке.
![]() у нас тут в продаже видела турки медные Пятигорского завода. кто пользовался? понятно, что есть и получше в мире, но из доступных мне эти пока. что скажет научное сообщество о них? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Silver Member
|
![]()
У меня турки нет, но есть кофеварка. Может, потому и нет, что не кофеманка я, хотя кофе пью. Говорят, что кофе, приготовленный в турке, совершенно не сравнится с тем, что из кофеварки. Несколько раз пила кофе, приготовленный в турке (варила не сама, угощали, причем люди разные), но разницы не заметила. То ли так он сварен был, то ли я просто не являюсь истинным знатоком и ценителем кофе
![]() |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Advanced Member
|
![]()
Раньше пользовалась керамическими (кофеманы советовали именно керамику), дважды разбивала, сейчас металлическая - разницы нет, просто выберите нужный Вам объем - на одну или две чашки, и не очень узкий верх в турочке (пенка не очень получается), ну и хороший кофе.
|
---------
Maybe I, Maybe You
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Platinum Member
|
![]()
(c интересом) море, хорошо, джезву вы купите, а ящик с песком у кота отберете? На газу варить -- моветон.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Platinum Member
|
![]()
Опрос составлен некорректно: чем отличатся вариант "нет" от "воздержусь"?
Воздержусь от кофе? Или воздержусь от ответа? Если (1), то "нет, не пью" = "нет, воздержусь", если (2), то можно не участвовать в опросе. ![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |