![]() |
|
![]() |
#61 | |
Gold Member
|
![]()
Jacky
Соболезную... Цитата:
|
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Всем спасибо за соболезнования. Собственно, сейчас вернулся с похорон. В момент подъезда ритуального автобуса к ритуальному залу крематория не удержался от реплики: "знакомое местечко".
![]() Действительно, не в первый раз пришлось там побывать. И даже не во второй. Ну что поделать... Но, однако же, ответа на вопрос "есть ли жизнь после смерти" всё это в любом случае не даёт. Если у кого-нибудь есть аргументированные ( ![]() ![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Full Member
|
![]()
Jacky
Мои соболезнования ... По поводу жизни после смерти могу сказать одно - если она существует, то надеюсь, что будет возможность оправдаться за все ошибки. |
---------
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Newbie
|
![]()
не думала, что будет так тежело...что пригодится эта тема...я так хочу чтобы была эта жизнь после смерти...чтоб там было хорошо и безмятежно, спокойно....вот уже 19 дней прошло со дня смети отца..и не знаешь когда кончится эта боль...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
chyma
Держитесь. Что тут еще скажешь... |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Gold Member
|
![]()
chyma
Соболезную... Цитата:
|
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Newbie
|
![]()
У меня в этом году умерла бабушка, а через пять месяцев умер дедушка, вдруг нашли рак. Перед смертью он сказал : Сейчас я умру, да и Тамара (бабушка) меня уже ждет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Newbie
|
![]()
Jacky
VesterBro yuridr спасибо, мне действительно нужна ваша поддержка... теперь знаю точно: планирование - дело неблагодарное (это я о написании дисера к НГ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Full Member
|
![]()
Не знаю, есть ли жизнь после смерти, но вот справедливости точно нет. В аварии погиб близкий друг. На скорости 40 км, на своей полосе - повело прицеп встречного лесовоза... 29 лет, жена-красавица, двое детей, карьера в гору... Неимоверно, невыносимо, нечеловечески тяжело!!! И так чудовищно несправедливо... КАК ЖИТЬ? Ребята, цените тех, кто рядом с вами!
|
---------
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Member
|
![]()
Chat
мои соболезнования ![]() |
![]() |