![]() |
|
|
Результаты опроса: Вы хотите уехать на ПМЖ из России? | |||
Да, при наличии возможности |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 50.00% |
Нет, по веским причинам |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 50.00% |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Advanced Member
|
![]()
ну если строго научно то и их надо рассмотреть. но отставить надо меркантильные интересы ради истины)
|
![]() |
![]() |
#43 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, не мой период - как называлось самое первое племя, кот. наехало на предков-славян?
Скрытый текст
Мы список виновных с них начнем, о контрибуции поговорим за монгольных татар, а завершим ИВС, как человеком, спасшим мир от выкидышей этих конфликтых ситуаций.
Добавлено через 5 минут Скрытый текст
Кстати, щас услышала фразу с телевизора "Необходимо докричаться до Кремля, чтобы хоть что-то заработало". А ведь во времена ИВС достаточно было пропечатать в районных СМИ (тех самых, цензурированных, но всеже - СМИ) - и на человеке можно ставить крест... Есть разница?
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#44 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
На них кто только не наезжал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Platinum Member
|
![]()
IvanSpbRu,
Скрытый текст
да вот я не помню - до готов кто был? Вроде кто-то был.. но, если не найдем - Германия лучше чем Татарстан (напевая: 10 ишаков, на 10 сундуков - не мало ль будет)
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#46 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||
Gold Member
|
![]()
Vica3, не надо так про татар. Хоть это и отдельный народ, но это народ-симбиот. "Украинцы" (и вовсе не являющиеся отдельным народом) ведь тоже когда-то являлись (да и сейчас являются по сути) всего лишь носителями прикольного диалекта русского языка. А вон как оно у врагов получилось всё. Так что не надо нагнетать там где и без нас уже вовсю ...
Вы можете объяснить внятно - зачем здоровому и адекватному человеку свобода слова ? Отмазку, что это "обратная связь" власти - не предлагать. Как вам справедливо указывали выше, при Сталине всё было гораздо лучше и с обратной связью в том числе. Короче: "свобода слова" нужна 3.14дарасам, которых в нормальных странах давят танками на площадях. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Более того, без заботливой стальной опеки государства интеллигенция быстренько превращается - в массе своей - в г-но нации (г-ном нации её справедливо назвал один человек, которого я не уважаю, но не могу не признать его большого ума). |
|||
![]() |
![]() |
#48 |
Junior Member
|
![]()
Хорошая тема. Моё слово - нет. Но если бы была возможность, то дачу было бы неплохо.
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Platinum Member
|
![]()
Уехал бы на год-второй для сравнения.
|
![]() |
![]() |
#50 |