![]() |
|
![]() |
#201 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, не-не... давайте развернутый ответ, с вариациями: ну, в идеале - тушка М хочет вид тушки Ж 1, на практике - вид тушки Ж 2, ну на самый край - вид тушки Ж3. (с расшифровками каждого вида). я то дала исходники только
![]() А "было бы желание" - М и Ж любого вида сходятся:Ъ |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#202 |
Gold Member
|
![]()
Вот читаю я это все и понимаю, как мне с мужем повезло
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Вы правильно и главное вовремя поняли свое предназначение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Advanced Member
|
![]()
Не к одежде, а к мужчинам.
"Лентяйка", "неудачница", "жалкое зрелище" - это о женщинах, которые не хотят держаться исключительно за мужнины штаны, а самостоятельно себя (и ребенка, заметьте) обеспечивают, вполне самодостаточны, стараются реализоваться в научной и общественной сфере. Зато мужчины при таких же обстоятельствах блистают - "состоявшийся", "амбициозный", "завидный холостяк" и т.п. Что за бред и двойные стандарты? Если следовать высказанному определению, то я, как девушка незамужняя, автоматически причисляюсь к разряду неудачниц. Оказывается, вот она, удача - штамп в паспорте и полупьяное спящее чмо на диване! Maksimus, а вы сами не пробовали вести домашнее хозяйство, ухаживать за |
---------
У кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
На работе интернета нет, поэтому связь с форумом буду держать телепатически. Или ночью выходить, как маньяк-вампир... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
а это вообще 5 -))) Других мужчин вы не видели? Бедняжка уже где-то на этом форуме писал, что мужчиной считаю только того, кто сумел создать семью, родить детей и нести за них ответсвенность. Все остальное так, заготовка… И поверьте, подобного мнения придерживаются очень многие… Вам такие не встречались? Может вы просто еще слишком юны, для тех категоричных суждений, к-рые высказываете? Будете утверждать, что безотцовщина – это нормально? Такое часто встречается, согласен. Но это НЕ нормально и так НЕ должно быть. А вы описываете подобную семью едва ли не как образец для подражания, подключив эмоции, и прочие «сильные» аргументы… |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Advanced Member
|
![]()
Ничего подобного! Я не говорю, что это нормально. Но женщины, которые самостоятельно воспитывают ребенка, а главное, не замужем - это что, неудачницы? Как вообще язык поворачивается такое говорить? Я лично не замужем сознательно, а не потому, что не предлагают. Мне это (пока, во всяком случае) не нужно.
Жалеть тоже не надо, у меня все в порядке. Жалость оставьте для других. А что касается характеристик, так вы тему еще раз перечитайте - все отсюда, из высказываний настоящих мужчин взято. |
---------
У кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
На работе интернета нет, поэтому связь с форумом буду держать телепатически. Или ночью выходить, как маньяк-вампир... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Silver Member
|
![]()
Да неудачницы, потому что вовремя не смогли отличить фуфло от нормального (разведенки) или даже не пытались искать своего мужчину (напуганные мамами-подружками одиночки)
Добавлено через 3 минуты да и добавлю, что неудачница - объективная характеристака, т.к. выбор пары зачастую - лотерея. Так что бывает и просто "не повезло" |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Advanced Member
|
![]()
Так фуфла процентов 90
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Silver Member
|
![]()
Ах да, есть еще вот это новомодное, как его бишь - чайлд-фри - так то вообсче отдельная пестня - средний пол... У них да - права на самореализацию, они как один - Йаркие Личности. Так с такими и говорить бессмысленно по поводу семьи, инопланетяне оне....
Добавлено через 35 секунд ![]() Добавлено через 9 минут А еще про одних забыл - начитавшиеся всякой ерунды от Йарких Личностей типа-интеллектуалки про них недавно читал - сейчас поищу.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |