![]() |
|
![]() |
#41 | |
Silver Member
|
![]()
lynx
Цитата:
добра, охватили сомнения. Он слишком серьезно воспринимал не имевшие никакого значения слова и чувствовал себя очень несчастным. -- Не надо мне было слушать его, -- признался он мне однажды. -- Человек вообще не должен прислушиваться к цветам. На них надо просто смотреть и вдыхать их благоухание. Мой цветок всю мою планету сделал душистой, но я так и не научился наслаждаться его великолепием. Эти его рассуждения о когтях, они не на шутку раздражали меня, вместо того, чтобы наполнять мое сердце нежностью и состраданием. И он доверительно продолжал: -- Дело в том, что я еще не постиг науку понимания. Мне следовало судить по делам, а не по словам. Ведь цветок окутал меня сиянием, подарил мне свое благоухание. Я не должен был бежать от него... Мне следовало бы догадаться, какая нежность скрыта за этими маленькими хитростями и жалкими уловками. Цветы так изменчивы! Но я был слишком молод и не знал, как надо любить... |
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Администратор
|
![]()
Undefined
Хороший ответ. Возможно, и является решением вопроса. Если его принимает другая сторона - женщина в данном случае. При чем конкретная, ибо под всех не подстроишься. Если она это принимает - очень хорошо, дай бог вам счастья. А если нет.... если она никогда не согласиться на роль "комнатного растения"? Я говорю "комнатного" не потому, что так у Экзюпери, а потому что это более яркий эпитет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Лучше расскажите, как реагировать, когда хвалят (да ещё незаслуженно, как мне кажется)! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Didi
Цитата:
![]() |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
к сведению то, что я говорю или делаю. А кому что-то не нравится, то как говориться: "не нравится - не ешь", но только тоже молча ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | ||
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Администратор
|
![]()
Didi
Цитата:
|
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Gold Member
|
![]()
Didi
Цитата:
для правильной настройки собственных мозгов на заданную программу, например для скорейшего карьерного роста или успехов в бизнесе. Это очередное "детище" западных психологов и социологов, аналогичное "искусству общения" и иже с ними. Книги по этой тематике в большин- стве случаев представляют набор голословных рекомендаций, уроков, тренингов. Какие-либо намеки на теоретическую обоснованность, рав- но как и на экспериментальное подтверждение, отсутствует напрочь. Мое мнение - в очередной раз, ряд околонаучных "деятелей" Запада раскручивают свое имя, свои книги, и свой бизнес, заключающийся в навешивании низкосортной лапши на уши менеджеров всех мастей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Администратор
|
![]()
PavelAR
Цитата:
Но дело в том, что уже создатели НЛП, Ричард Бэндлер и Джон Гриндер, люди очень разные и, по сути, каждый со своим пониманием НЛП (причем работы первого мне нравились в свое время гораздо больше, чем то, что писал второй). И еще следует учесть, что НЛП на практике распадается на ряд областей, которые между собой очень слабо связаны. То есть те моменты, которые Павел выше ругает (обучение менеджеров воздействию на людей и т.д.), это лишь часть того, что может скрываться под вывеской НЛП. В общем, в этой теме это в любом случае оффтопик, можно открыть отдельную тему, если кто хочет. Я не очень хочу. ![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Newbie
|
![]() Цитата: