![]() |
|
![]() |
#21 |
Gold Member
|
![]()
Речь Быкова не слушал, сразу приступил к заданию.
Орфографических ошибок: 0 Пунктуационных ошибок: 1 (Воспользовался в первом предложении последнего абзаца неписаным правилом "Не знаешь, что ставить,- ставь тире" ![]() Оценка: 5 PS. Не согласен с мнением автора, что "путаница со знаками никак не влияет на смысл сообщения." Сразу приходит на ум хрестоматийное "Казнить нельзя помиловать". Соответственно, и писать грамотно нужно затем, чтобы точнее и без ошибок передавать свои мысли. Кроме того, это вопрос элементарного уважения к читателю - грамотно написанный текст без ошибок воспринимается легче и читается быстрее, нежели безграмотная писанина. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Киберпанк
|
![]()
О! Пока это лучший результат!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
On-line
|
![]()
Орфографических ошибок: 1
Пунктуационных ошибок: 3 Оценка: 4 Добавлено через 40 секунд Слово "Московский" написала с маленькой буквы ![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Silver Member
|
![]()
Учитывая, что не русист, результатом вполне довольна. Русским языком занималась последний раз на первом курсе университета, да и то, как велось, одно название, что занимались.
Диктант понравился больше, чем всякие ЕГЭшные задания, по крайней мере, два раза задумалась, что поставить из знаков. А это уже хорошо. Правда, в подробном разборе потом посмотрела, что можно и так, как выбрала, и по-другому, какой и была альтернатива. Цитата:
|
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Newbie
|
![]()
а, теперь и я вспомнила, где ошиблась -
я тоже с маленькой написала) решила, что речь не конкретно об МГУ, а об одном из столичных вузов) например, мы же не напишем в предложении: "студент одного японского университета" слово "японский" с большой буквы?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Gold Member
|
![]()
Московский университет только один
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Platinum Member
|
![]()
Орфографических ошибок: 1
Пунктуационных ошибок: 2 Оценка: 4 Ошибки дурные, можно было и без них. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Advanced Member
|
![]()
начала. оказалось что слишком длинный. не буду.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |