![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Привет всем!
Дело происходит в Москве. У меня такая ситуация:работал в колледже вместе со своим НР, были коллегами. Но поскольку она член-корр РАЕН и личность авторитетная в отрасли, да и человек замечательный, я попросился к ней в аспиранты. И вот, минули 3 года аспирантуры в отраслевой академии, она меня довела до защиты, ни копейки не получая за мое аспирантство (если кто не в курсе - во многих отраслевых НИИ в коммунальной сфере так). Сама от всех благодарностей отказывается. Посоветуйте - сколько преподнести дензнаков в конверте, чтобы было и адекватно ситуации и не обидеть человека? У кого какой опыт в этом вопросе? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]()
Ситуации разные, люди разные. Членство в РАЕН вообще ни для чего ни показатель. На деньги вообще могут обидеться. Заочно совет Вам дать невозможно.
|
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Newbie
|
![]()
Ну не судите заочно. Я говорю факты. Человек она заслуженный, входит в совет Мерии по экологии. Все московские нормы по экологии - автор она.
Добавлено через 1 минуту Ее достаток затрудняюсь сказать, ну сколько может получать человек 72 лет, читая лекции в колледже - ну пусть 30 т.р., мой 90 т.р.\мес. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Киберпанк
|
![]()
Ну так и пишите: пенсионер, ничего не решает
То-то Москва весьма проблемна в этом плане Значит купите ей подарок тысяч на 50 или дайте это деньгами. У нас вуз нр даёт 150. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
budhi, вы идентифицирующую НР информацию не особенно выкладывайте, потом начнутся просьбы к админу удалить срочно.
Почитайте тему Что подарить научному руководителю. Может быть наведет на мысль. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Advanced Member
|
![]()
50 мало. 100 нормально. + презент на память. Лучше деньгами а не абонементами.
|
---------
Благодарю за то, что имею в жизни я ...и трижды за всё то, что не имею.
|
|
![]() |
![]() |