![]() |
|
![]() |
#151 |
Junior Member
|
![]()
Не надо утрировать. Насилия в нормальных семьях нет, есть вынужденные меры - когда родители, дети - не могут иначе. Мы не роботы, не педагоги и даже не психологи. Вот и все. Не надо делать из этого трагедию.
|
---------
Цыганка с картами
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#152 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Junior Member
|
![]() |
---------
Цыганка с картами
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Gold Member
|
![]()
P.S. Если чо, сам я вообще не испытываю ни малейшей радости от применения рукоприкладства: ребенок-то собственный и его очень жалко.
Поэтому, повторюсь, это действительно крайняя мера, применять которую следует только когда это действительно необходимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Gold Member
|
![]() ![]() Часто родители предпочитают заменять словосочетанием "не могут" более соответствующее ситуации выражение "не хотят" ![]() Могут, наверное, просто не все прикладывают к этому должные усилия. Добавлено через 1 минуту saovu, еще вот к этому "перлу" доказательств хорошо бы: |
---------
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Цыганка с картами
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() В #133 Вы задали вопрос, в #137 я на него ответил ![]() Цитата:
Определяется опытным путём. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Gold Member
|
![]()
Так в том вся и трудность, чтобы эти эмоции уметь в себе подавлять. Это реально не так просто. Но ребенку ведь не объяснишь, что его шлепают не потому, что он плохой, а потому, что маме в настоящий момент плохо. Вернее, попытаться-то объяснить можно, но, как говорится, "осадок останется"
![]() Добавлено через 52 секунды Цитата:
![]() Все равно же нет ответа, как я понимаю... |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Gold Member
|
![]()
Результата в чем, простите? Плотник же в данной ситуации не демонстрирует свое умение сколотить табурет, а всего лишь делится полезными знаниями. И не прислушиваться к ним только потому, что собеседнику достоверно не известно, сколько табуретов на самом деле вышло из-под молотка данного плотника - как мне кажется, довольно глупо и не вполне логично.
|
---------
|
![]() |
![]() |