![]() |
|
![]() |
#141 |
Member
|
![]()
Sandtod
Так если бы... Я-то преимущественно в костюме хожу. К тому же неоднократно проверенно, срок службы обуви с ценой не кореллирует ![]() А если нет разницы, зачем платить больше? Добавлено Sandtod Так если бы... Я-то преимущественно в костюме хожу. К тому же неоднократно проверенно, срок службы обуви с ценой не кореллирует ![]() А если нет разницы, зачем платить больше? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#142 | |
Junior Member
|
![]()
Doctor Bugy
Да, с костюмом Тукланды смотрятся не очень хорошо, наверное... Тогда Ecco :-)... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Member
|
![]()
По приезде из Сибири ехал из Внучки на метро и тащился от наших девушек и женщин. Поразительная способность стильно экспериментировать со стилем даже зимой. Удивительно, даже страшненькая девушка в Москве выглядит намного привлекательнее симпатичной девушки на Крайнем Севере просто из-за умения одеваться.
И дело не в голых пупках - это и там встречается, где -24 считают за оттепель. |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Member
|
![]()
нравится смотреть и хочется вступить в контакт - отнюдь не одно и то же, ага
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Администратор
|
![]()
Doctor Bugy
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |||||||
Newbie
|
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, так сложилось, что обе пары тракторных ботинок я ношу уже несколько лет, и они не то, чтобы не порвались, так даже еще и выглядят очень прилично . Добавлено heilig Цитата:
А вообще, я считаю, что от места зависит, если учебное заведение творческой направленности, то там вполне допустимы некоторые уклонения от официоза. Это не значит, что преподаватель должен наряжаться так же причудливо, как некоторые студенты, но он вполне может надеть джинсы, свитер и т.д. То есть , вообще. все зависит от места. Если в заведении зеведен (масло масленное :-) официальный стиль, но желательно придерживаться его, если демократический, то тут уже дело каждого, в чем приходить (в рамках разумного, конечно ) lynx Цитата:
Только и всего. Женщины вникают в детали, женщина способна понять, благодаря какому фасону, каким декоративным деталям и какой цветовой гамме оцениваемый субъект смог так хорошо выглядеть. Большинство мужчин устроено примитивнее, они видят подчеркнутые достоинства и НЕ подозревают о скрытых недостатках, ничего более. Добавлено Philosof Цитата:
Цитата:
Sandtod Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | ||||
Member
|
![]()
gnomvasia
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я,, все время в глаза смотрящий, говорю:"а куда же мужчины смотрят?" "Они,-говорит,-всегда глаза опускают на гениталии женщины!" "КУДА??????!!!!!!!!, хотя при тенденциях современной моды нетрудно и гениталии разглядеть, не напрягаясь, но я таких мужчин не встречал, чего-то..." Выяснилось, что девица имела ввиду грудь |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | ||
Newbie
|
![]()
Doctor Bugy
Цитата:
Цитата:
|