![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
Всем привет!!!
Второй год на заочном ЭУПе в аспирантуре "учусь" - выбить из родной кафедры какую-то информацию очень проблематично: полгода ушло только на то, чтобы мне сказали, какие темы можно взять из паспорта специальности, чтобы защищаться на этой кафедре; полгода - на утрясание темы... Но это ладно - решается потихоньку. Вот по поводу вопросов на кандэкзамен по специальности тоже глухо... Если есть варианты не только ответов, но и вопросов - буду вдвойне признателен... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте все!
Выхожу на защиту по теме: "Развитие механизма облигационных займов в инвестиционно-строительной сфере" (08.00.05). Проблема - ответы на билеты по канд. экзамену по этой специальности. Буду очень признательна :-))). Поделюсь имеющейся информацией! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
Привет!
Дело в том, что в каждом вузе они могут отличаться... Я на втором курсе, но сдавать только в этом году буду. Если что узнаю - скину, конечно (где-то в январе, полагаю). Тему-то сама придумала, или навязали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Newbie
|
![]()
Привет, привет! Тему меняю в третий раз. сначала делала диссер под технический совет (есть у нас такой по организации - спец. 05.02.22 "Организация строительного производства", но диссер всё-таки по облигациям, на технические науки не очень тянет (:-))) ), потом переделала под 08.00.10 ("Финансы и т.д..."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Member
|
![]()
Тема такая: "формирование механизма управления государственной собственностью в условиях административной реформы". Звучит жутко, но это, по крайней мере, хоть как-то сочинить можно. Хотел по ВЭД писать или по рынку труда - ближе по роду деятельности, но решил остаться писать и защищаться на родной кафедре, а там только по отраслям промышленности... Вот и пришлось такую "нейтральную" тему придумывать(: К весне, может, главу сочиню, если писать, конечно, начну
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Newbie
|
![]()
Добро, а что это за ВУЗ? У вас есть свой совет?
Диссер-то ещё не начат? Времени не хватает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Member
|
![]()
СПбГУ - так что все советы под боком. А по диссеру... вроде собрал, что мог для первой главы - может, за зиму осилю все это в кучу собрать, да из этой кучи что-то соорудить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Newbie
|
![]()
Нормально, а как у вас относятся к иногородним? Защиты есть?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Member
|
![]()
Lutik Простите, а как с экзаменом по специальности решили вопрос? Я имею в виду 00.10 и 00.05? У меня похожая проблема.
У нас вот был случай: девка поступила в аспирантуру по 08.00.10 а потом кандидатский почему-то сдавала 08.00.05. К чему бы это? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Newbie
|
![]()
Здравствуйте!
Экзамен ещё не сдавала, у меня специальность 08.00.05, в скобках написано: отрасль "Строительство", поэтому сдавать надо только в том специализированном Севете, где и буду защищаться. Поскольку Совет находится в другом городе ( в нашем нет), то и сдавать буду непосредственно на предзащите, когда документы повезу. Цитата:
Поскольку другой аспирантуры в родном ВУЗе нет, учимся все там, потом по разным Советам разбегаемся. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |