![]() |
|
![]() |
#591 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() Всё-таки, каким образом число сочетаний относится к богословским степеням? Добавлено через 5 минут Мне кажется вы переоцениваете осведомлённость президента ![]() |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#592 |
Silver Member
|
![]()
Здрасьте, приехали! То есть вы, когда осуждаете, богословские работы, можете приводить в качестве доводов яхты, часы и мойки в ХХС, а когда другие предлагают вам обсудить вопрос и для начала ознакомиться с другой стороной медали - с людьми и работами, так это сразу не относится к делу? Двойные стандарты, да-с.
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
#593 | |
Gold Member
|
![]()
Двойные стандарты свойственны людям, необоснованно впадающим в различные крайности.
Добавлено через 1 минуту Ди и не дождёмся, как и определения понятия наука. Цитата:
![]() |
|
---------
Ratatouille
|
||
![]() |
![]() |
#594 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#595 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
подтвердили. В принципе никто особо и не ждал, но вы имели глупость начать бы- чить, причем в областях, весьма далеких от математики, но при этом нередко ссы- лаясь на математическую безграмотность оппонентов. Ну и вполне ожидаемо, что у форума возникло желание выяснить, насколько, действительно, вы компетентны. Так что сэр, соблаговолите предъявить доказательство вышеуказанного тождества! Ничего, я подожду, до 23:59 по московскому времени. Так что поторопись, сын мой ![]() |
|
![]() |
![]() |
#596 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Вообще-то главный аргумент против приравнивания богословских работ к научным это вовсе не торговля церковью табаком, и даже не уничтожение редких пород деревьев патриархом, а то, что богословие это НЕ наука. Теперь заметнее? ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#597 |
Gold Member
|
![]()
по Попперу, наряду с философией, филологией, юриспруденцией.
Добавлено через 6 минут Меня заинтересовало. Порешаю в перерывах немного. Это не совсем <<сперва добейся>>. Откуда берутся математические результаты -- действительно интересный философский вопрос. Вы, я так понял, не сторонник математического платонизма. Математику в созерцательном стиле неужели отбросим из-за нетехнологичности? |
![]() |
![]() |
#598 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() PavelAR, как раз сказал дело, задал конкретную задачу! А вы как раз используете во всех темах свою: Пока что в дешёвых полемических приёмах вы и преуспели. ![]() |
|
---------
Ratatouille
|
||
![]() |
![]() |
#599 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
ВЫ: богословие не наука, дипломов не давать. МЫ: богословие наука, дипломы давать. И где конструктивный диалог? Почему не наука я так и не услышала. Помимо того факта, что и на Западе богословие приравнено к наукам и в России до революции было так же, заметим, что в современной России в реестре научных специальностей имеются специальности со схожим объектом исследования и со схожими методами, во многом основанными на субъективной оценке данных исследователем. При этом: литературоведение - научная специальность; культурология - научная специальность; искусствоведение - научная специальность; богословие - исходя из каких логических построений не может быть научной специальностью? |
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
||
![]() |
![]() |
#600 |
Junior Member
|
![]()
А если мне не нравятся Греф или Голикова, то экономика тоже не наука? Так получается?
Мне вообще все равно какие у кого часы и где кто живет, важнее какие (и где) у него мозги и что он делает на своей работе. |
![]() |