![]() |
|
|
Результаты опроса: Сколько бы вы потратили на вдумчивый опрос студента по билету на экзамене? | |||
Не опрашивал бы устно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Менее 3х минут |
3 | 12.00% |
3-5 минут |
4 | 16.00% |
5-7 минут |
6 | 24.00% |
7-10 минут |
2 | 8.00% |
10-15 минут |
8 | 32.00% |
Более 15 минут |
2 | 8.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
Gold Member
|
![]()
Здравствуйте. Скоро закончится апрель, и наступит май. А это значит, что стоять за кафедрой осталось совсем немного: надвигается сессия. Лично мне предстоит принимать несколько экзаменов по нескольким дисциплинам. Но самый сложный для двух групп моих студентов - техническая механика - дикий микс из теормеха, сопромата и деталей машин в одном флаконе. Пусть и в упрощенной форме, но объем материала очень большой.
Поскольку сам уже начал составлять вопросы, и уже успел понять, что их будет немало (до 100), решил поинтересоваться, как это делают форумчане. Я, например, понимая, что сдавать сложно, решил облегчить жизнь себе и студентам: накроил вопросы маленькими, включил в вопрос не только его формулировку (жирным шрифтом), но и каркас ответа (обычным шрифтом) на такой манер: Цитата:
Название темы изменено по просьбе автора. Jacky |
|
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Киберпанк
|
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту До 100 штук, обычно, составляют когда хотят, чтобы не сдали, оттуда и вытек вопрос про взятки Добавлено через 1 минуту Я скажу тебе волшебное слово, оно короткое, но очень ёмкое: тест |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Gold Member
|
![]()
Знаете, как у нас говорят: не может нормально пройти занятие, если преподаватель все время сидит.
Цитата:
Знаю. Они действительно способны поиграть в угадайку на удовлы. Но мне в ломы составлять. Тем более, чемоданное настроение. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]()
Да щааазззз. Мальчик первый раз экзамен принимает, мальчик хочет поиграться. Вот поймет, что три часа слушать поток тупости - это не чай с малинишным вареньем пить, тогда и снизойдет до тестов. А там и до автоматов дозреет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]()
Да не первый. В зимнюю принимал. Действительно, поток тупости. А куда деваться? У меня есть тесты по дисциплине. Я по ним текущие оценки ставлю. Ну не дублировать же их на экзамене. Автоматы я тоже некоторым предлагаю.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Ну, с учётом того, что 30 вопросов, 15 билетов, 10% троек, 40% четвёрок и 50% отлично. Ну и набираться опыта. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]()
Поставить оценку на экзамене как среднее текущих оценок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |