![]()  | 

| 

| 

| 
		#161 | |||
| 

Newbie 

| 

Mich 

Э.... ну....... в общем то.. кандидатуры есть, просто мои либеральные взглады не всем по-вкусу. Поэтому я подумаю над твоим предложением ![]() Undefined Цитата: 

Undefined [quote] А у меня хобби - заводить экзальтированных особ, для которых "все на свете возможно", берущихся рассуждать с позиции здравого смысла. Все! У меня терпение лопнуло. Сколько можно считать себя самым умным, практичным и все такое. Как поступлю в аспирантуру и рожу ребенка я вам обязательно напишу подробности. Цитата: 

![]() Цитата: 

.И еще В общем я не стою с транспорантом "Я САМА" и не отказываюсь от помощи бабушек и няни. Undefined Ты ничего не слышал о планировании семьи. Знаешь, можно запланировать рождение ребенка на менее занятый период учебы (каникулы например), то есть адаптироваться, а потом пприбегать к помощи других. И потом как я понимаю аспирантура не занимает столько же времени как учеба в вузе, особенно в первый год. Нак что выкроить время можно. А в первые полгода ребенок больше спит (если все впорядке со здоровьем) и самое сложное - кормление грудью, так как кроме матери этого сделать никто не сможет. А все остальное можно даверить всем желающим. Добавлено Tatiana спасибо за статью. Обязательно прочитаю  | 
|||
| 
		 | 

| Реклама | |
| 
 | |
| 

| 
		#162 | 
| 

Junior Member 

| 

Undefined 

мы разные люди ![]() но со схожими взглядами  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#163 | ||||
| 

Вне категорий 

| 

Цитата: 

А ты на каком курсе сейчас? А то, может тебе уже пора это... ну ты поняла, начинать потихоньку беременеть?   Цитата: 

![]() Цитата: 

Цитата: 

![]()  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		#164 | ||||
| 

Silver Member 

| 

Tatiana 

Цитата: 

![]() Rocheva Yana Цитата: 

Цитата: 

Добавлено heilig Цитата: 

| 
||||
| 

--------- 
            Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника? 
             | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		#165 | 
| 

Вне категорий 

| 

Undefined 

нет, не отменили, но всяко бывает, и семимесячные рождаются. А если у человека еще и какие-то проблемы со здоровьем, как у Яны, то тем более нужно предусмотреть все возможные варианты.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#166 | ||
| 

Newbie 

| 

heilig 

Undefined Вы опять устроили общежитие. Я как нибудь сама разберусь когда мне планировать ребенка. И кто вам сказал , что это должно быть обязательно после получения диплома. Undefined Цитата: 

Нет уважения к противоположной точки зрения и рассмотрения ее плюсов. Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		#167 | 
| 

Администратор 

| 

2all 

Только не подеритесь. По поводу одного и того же лица Яны и Татьяны. Лица это разные   Поверьте, как администратору сервера.По поводу 9 месяцев и планирования. Смешно. Вы запланировали в один месяц забеременеть, а удалось только через год, или через три месяца, или через полгода, как вам такой расклад?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#168 | |
| 

Вне категорий 

| 

Rocheva Yana 

Цитата: 

![]() Ты не обижайся   Ты спросила -- можно ли? Тебе ответили -- можно, но сложно. Действительно, почему нельзя-то? Но плюсов у твоей стратегии мало -- лично я только один вижу -- экономия времени. А минусов я вижу много. Это не означает, что я сама не окажусь в подобной ситуации, но если мы рассуждаем с прагматической точки зрения, то нужно признать, что минусов объективно больше, чем плюсов. Вот и всё. А там уж каждый волен сам решать, что ему подходит. Не имеешь ничего против спихивания ребенка бабушкам -- ну молодец, но по мне, так это позиция паразитическая. Не возражаешь против няни -- ну тоже молодец, вперед и с песней, но для многих это неприемлимо. По разным причинам. | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#169 | ||
| 

Silver Member 

| 

Rocheva Yana 

Цитата: 

lynx Цитата: 

![]() легкий стеб еще никому не повредил  | 
||
| 

--------- 
            Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника? 
             | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		#170 | ||
| 

Newbie 

| 

lynx 

Цитата: 

Вносить коррективы буду. ![]() heilig Я благодарна вам всем за советы ,понимание , предостережения, а главное противоположную позицию. Меня действительно волнует проблема моего будущего и выбора пути , по которому идти. Спасибо за ответы. У меня действительно произошли изменения в видении этой проблемы, благодаря вам. ![]() Undefined Цитата: 

У меня характер такой. Когда начинают меня воспитывать, то я сразу встаю в позу. Всю серьезность ситуации я понимаю, но оставлять как есть у всех (то есть ребенок, а потом все остальное) я не хочу. Поэтому я и обратилась к вам, госпада. Здесь же умные люди собираются, и сказать могут все по теме. ![]() Я как представлю 2-3 года в четырех стенах. Мне рожать не хочется, поэтому и думаю как этого избежать с минимальными потерями.  | 
||
| 
		 |