![]() |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]()
Так любят рассуждать ленивые студенты, которых - какой ужас! - заставляли учиться против их свободной воли
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Junior Member
|
![]()
если бы. под 60 не хотите? трудно сказать сколько ей на самом деле. и 90 минут слушать рассказы как ей в трамвае места не уступили или соседи орут по ночам. пошла бы к ним и высказала все эти претензии им вместе с полицией.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты ладно, тема получается не совсем нормальной, не буду продолжать |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Киберпанк
|
![]()
Неа: . Т.е. возраст пенсионный, идти можно смело.
Ну это как дело повернуть. Причём я бы даже тянул не на 116 УК РФ, за побои, а смотрел на описанное как на последовательность и совокупность и вписывал бы в рамки 213 УК РФ. И подгонял бы всё это под Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Ну почему же? Все в ваших руках. Опишите нормально, в чем заключаются ваши претензии к некоторым преподавателям, так, чтобы их плохие качества были очевидны не только вам, но и нам. Если претензии будут обоснованными есть шанс, что вам здесь посочувствуют или, по крайней мере, отнесутся к вашим словам серьезно. |
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
||
![]() |
![]() |
#19 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
2) обозначенные как "молодая борзота" - постоянные хронические опоздания на каждую пару 20- 40 минут. на робкий вопрос "можно приходить вовремя?" - "спал, ел, курил, смотрел ТВ, пробки, машина не завелась и т.п." каждый раз. постоянная распальцовка - "вот я кандидат наук (сам 6 месяцев назад получил диплом), воевал в чечне (у самого белый билет) начинает учить жизни. 3) "дипломный руководитель" как в п.2 только + еще ее полное не знание как предмета, так и организационных моментов. коронная фраза "я не знаю". так и хочется спросить каждый раз: "а ты сама диплом то не купила?". зато самомнение 999 уровня. |
|
![]() |