![]() |
|
![]() |
#401 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#402 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 | |
Platinum Member
|
![]()
Фиолетово. Наверное, я равнодушен к этой сущности. Мне важно, чтобы дети жили не хуже нас. Я стараюсь.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Есть и медицинские проблемы. Девочки - это здорово. Они ласковые ![]() Добавлено через 1 минуту А ничего и нет, кроме машины и гаража. Во избежание недоразумений в будущем. Последний раз редактировалось kravets; 20.06.2012 в 14:25. Причина: О девочках |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#406 | |||
Full Member
|
![]()
Типичная отмазка. Просто людям так удобно. И это их право
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А у нас старш в этот понедельник в лагерь уезжает |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Platinum Member
|
![]()
Когда я был юным ботаном, к нам гости пришла знакомая родителей с дочерью на выданье.
Смысл гостевания был прост - познакомить детей с далеко идущими целями. Я спрятался на кухне. Меня там настигла мамаша девушки и, приперев за холодильником, стала убеждать, что я должен пригласить её дочь на танец. Ну, я, понятно, в отказ... Тётка была жутко настырной, но я не сдался. Было видно, что девушка тоже чувствует себя крайне неуютно, но ничего не может поделать супротив своей мамы. В общем, сватовство не состоялось. Девушка потом эта сделала хорошую карьеру, родила ребенка и умерла от рака. Меня не покидает чувство, что это её мамаша загнала... |
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Gold Member
|
![]()
Все эти браки по сговору, династические союзы и прочая удобная ерунда, безусловно, хороши. При одном условии – если для вступающих в них людей семья – абсолютная сверхценность. Но идея сверхценности семьи имеет один маааленький недостаток – не принимаются к сведению интересы конкретной личности. Такая семья – рай для людей с жертвенным типом личности, она дает им нерушимый смысл жизни. В такой семье ни дня без жертв – жить с человеком, которого терпеть невыносимо, рожать по расписанию, а не когда решишь, зарабатывать «чтоб не хуже чем у людей» и т.д. и т.п. Короче, чистый рай для мазохиста. Миллионы людей упоительно жалуются на тяжесть брачного бытия, но попробуй их вырви из этого бытия. Ни за что они не испортят себе жизненную историю разводом. Кроме того, если их
В общем-то, каждый решает для себя, какую схему создания семьи выбрать: нужна семья – женюсь на маше – изнемогая строю брак или люблю машу – женюсь – получилась семья. Тут главное не тыкать с маниакальным своими тезисами в лицо остальным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Gold Member
|
![]()
меня сватали 2 раза.
1 раз мне было 6 лет, очень меня замуж хотел взять коллега папы. подарил золотые колечки и 2 пары сережек. до родителя даже не сразу дошло, что собственно от него требует товарищ ![]() Скрытый текст
товарищ был арабом
![]() 2 раз было еще смешнее. начало 90х, стала в гости ходить соседка, сотрудница местного мясокомбината и настойчиво "дарить" колбасу. после того как многократно от подарков отказались, она призналась, что ходит не просто так, а с намерениями познакомит меня со своим племянником. |
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |